【争做文明市民】参与“创城”答题活动 话费流量送!送!送!

1号片场|时间:2017-09-20 17:12 来源:本站原创 评论:0 点击:2458

柳州1号APP邀请你参与“创城”

一起传播文明知识、倡导文明行为

争做文明柳州人!

日前,由市委文明办主办,柳州日报社新媒体中心制作的“创全国文明城市 争做文明市民”有奖答题活动第3期在柳州1 号客户端已经推出。


点我直接进入答题页面


为进一步提高市民对创建全国文明城市的认识和理解,扩大创建文明城市的知晓率,从今年6月开始,“创全国文明城市 争做文明市民”有奖答题活动分10期推出,邀请市民答题和参与问卷调查,参与到“创城”行动中来。这期活动以问卷调查的形式,内容涉及中国梦、社会主义核心价值观、志愿服务、文明出行、道德模范等。与前两期答题内容不同的是,第3期题目以对创城活动的满意程度设计题目,用户可通过自身感受进行答题。


市民可通过扫描下方二维码进入答题页面↓


据了解,每期参与答题的市民,将有机会获得100M流量包(10元)或10元话费奖励。最终参与了全部10期答题并获奖的市民,还有机会获得价值180元的手机话费或流量,名额多多,欢迎广大市民参与。(记者 周枳伽)



责任编辑:韦树朗



相关阅读:

网友评论

  1. 1寻人启事|这么冷的天,梁希浩小朋友你在哪?快点回家吧!妈妈很想你
  2. 2唏嘘,他昨天才在潭中西路一健身房办卡,今晚便倒在跑步机上猝死
  3. 3东环大道一小区“12·8”地下车库命案嫌疑人被捕!系被害人前夫
  4. 4天气冷冷冷冷!冬季使用燃气有哪些注意事项?大家一起看看吧!
  5. 5400万龙城人民的祝福!柳州市观礼团参加自治区成立60周年庆祝大会
  6. 6-2.6℃!今天,柳州最冷的地方是这!
  7. 7气温有望回升!未来一周:低温阴雨过后就是晴天
  8. 8广西唯一获"2018中国十大最美乡村"殊荣的村庄——怀洪村,牛!
  9. 9广西铁路建设“十三五”规划公布,多个重点铁路项目涉及柳州
  10. 10孟晚舟保释后发朋友圈:我以祖国为傲!