【争做文明市民】参与“创城”答题活动 话费流量送!送!送!

1号片场|时间:2017-09-20 17:12 来源:本站原创 评论:0 点击:2046

柳州1号APP邀请你参与“创城”

一起传播文明知识、倡导文明行为

争做文明柳州人!

日前,由市委文明办主办,柳州日报社新媒体中心制作的“创全国文明城市 争做文明市民”有奖答题活动第3期在柳州1 号客户端已经推出。


点我直接进入答题页面


为进一步提高市民对创建全国文明城市的认识和理解,扩大创建文明城市的知晓率,从今年6月开始,“创全国文明城市 争做文明市民”有奖答题活动分10期推出,邀请市民答题和参与问卷调查,参与到“创城”行动中来。这期活动以问卷调查的形式,内容涉及中国梦、社会主义核心价值观、志愿服务、文明出行、道德模范等。与前两期答题内容不同的是,第3期题目以对创城活动的满意程度设计题目,用户可通过自身感受进行答题。


市民可通过扫描下方二维码进入答题页面↓


据了解,每期参与答题的市民,将有机会获得100M流量包(10元)或10元话费奖励。最终参与了全部10期答题并获奖的市民,还有机会获得价值180元的手机话费或流量,名额多多,欢迎广大市民参与。(记者 周枳伽)



责任编辑:韦树朗



相关阅读:

网友评论

  1. 1广西三名干部涉嫌严重违纪被调查,其中一人曾被绑架、暴打…
  2. 2柳州网约车司机注意啦!网约车没有数量控制,驾驶员考试办证均不收费
  3. 3女友收下苹果手机又借五千元后闹分手,柳州男子不愿当“凯子”
  4. 4好消息!我市5月将面向产业工人推出516套限价商品房
  5. 5柳江区一处违建里养着1万多头猪,附近一小学师生遭罪了
  6. 6@柳州人,“三月三”期间这些旅游景区门票有更多优惠(附名单)
  7. 7国家广电总局责令“今日头条”永久关停“内涵段子”,并全面清理低俗视听产品
  8. 8柳州的大志向:成为引领广西工业发展的万亿工业强市!
  9. 9分不清柳州洋紫荆跟香港紫荆花?是时候戳进来长点见识了
  10. 10柳南区某砖厂内,一名第一天试工的工人铲沙时不慎摔落死亡