【争做文明市民】参与“创城”答题活动 话费流量送!送!送!

1号片场|时间:2017-09-20 17:12 来源:本站原创 评论:0 点击:37

柳州1号APP邀请你参与“创城”

一起传播文明知识、倡导文明行为

争做文明柳州人!

日前,由市委文明办主办,柳州日报社新媒体中心制作的“创全国文明城市 争做文明市民”有奖答题活动第3期在柳州1 号客户端已经推出。


点我直接进入答题页面


为进一步提高市民对创建全国文明城市的认识和理解,扩大创建文明城市的知晓率,从今年6月开始,“创全国文明城市 争做文明市民”有奖答题活动分10期推出,邀请市民答题和参与问卷调查,参与到“创城”行动中来。这期活动以问卷调查的形式,内容涉及中国梦、社会主义核心价值观、志愿服务、文明出行、道德模范等。与前两期答题内容不同的是,第3期题目以对创城活动的满意程度设计题目,用户可通过自身感受进行答题。


市民可通过扫描下方二维码进入答题页面↓


据了解,每期参与答题的市民,将有机会获得100M流量包(10元)或10元话费奖励。最终参与了全部10期答题并获奖的市民,还有机会获得价值180元的手机话费或流量,名额多多,欢迎广大市民参与。(记者 周枳伽)



责任编辑:韦树朗



网友评论

  1. 1【辟谣】柳州古亭山两女取钱被抢一死一伤?假的假的!
  2. 2康哥说了,电动汽车充电政府给补贴,每度电费控制在5毛左右
  3. 3今年市政府计划为民办这10件实事,涉及老旧小区改造、城区体育园等
  4. 4终于等到这条消息——明天柳州要回温啦~
  5. 5一图看懂2018柳州市政府工作报告
  6. 6柳州入冬后最冷一天,冷风冷雨+堵车,朋友圈开启吐槽模式
  7. 7这四个县要有高铁了?柳州至三江城际铁路预计今年开工!
  8. 8@柳州市民 多条线路公交车运营受到影响,请做好出行计划~
  9. 9提醒|北外环路连接鹧鸪江大桥路段出现较深积水 市内几处道路无法通行
  10. 10惊险!电动车加塞堵车车流,突遇水泥罐车从后方驶来……