【争做文明市民】参与“创城”答题活动 话费流量送!送!送!

1号片场|时间:2017-09-20 17:12 来源:本站原创 评论:0 点击:2070

柳州1号APP邀请你参与“创城”

一起传播文明知识、倡导文明行为

争做文明柳州人!

日前,由市委文明办主办,柳州日报社新媒体中心制作的“创全国文明城市 争做文明市民”有奖答题活动第3期在柳州1 号客户端已经推出。


点我直接进入答题页面


为进一步提高市民对创建全国文明城市的认识和理解,扩大创建文明城市的知晓率,从今年6月开始,“创全国文明城市 争做文明市民”有奖答题活动分10期推出,邀请市民答题和参与问卷调查,参与到“创城”行动中来。这期活动以问卷调查的形式,内容涉及中国梦、社会主义核心价值观、志愿服务、文明出行、道德模范等。与前两期答题内容不同的是,第3期题目以对创城活动的满意程度设计题目,用户可通过自身感受进行答题。


市民可通过扫描下方二维码进入答题页面↓


据了解,每期参与答题的市民,将有机会获得100M流量包(10元)或10元话费奖励。最终参与了全部10期答题并获奖的市民,还有机会获得价值180元的手机话费或流量,名额多多,欢迎广大市民参与。(记者 周枳伽)



责任编辑:韦树朗



相关阅读:

网友评论

  1. 1刚刚,柳州市各城区2018年中小学学区范围发布!详情看这里
  2. 2柳城一蚕农养出彩色蚕茧,北京商人搭飞机赶来抢购
  3. 3争创全国文明城市 我自豪 我参与 我共享
  4. 4网传“两男子用锁头殴打一女生”,柳南区通报:打人者系社会青年
  5. 51号追踪|柳江区两姐妹遇害前监控首曝光,“兽父”多次回望摄像头!
  6. 61号追踪|涉嫌殴打女学生的两名嫌疑人被分别处以刑事、行政拘留处罚
  7. 71号快讯|柳江区里高镇失踪的两姐妹已遇害,嫌犯为被害人父亲
  8. 81号追踪|记者探访小姐妹遇害案藏尸点寻找线索,现场怪石嶙峋
  9. 9一大波雨水要来了!今晚到明天我市将有大雨,局部暴雨到大暴雨!
  10. 10今年的广西高考难不难?答对要点了吗?柳州多位名师为你解题