【棒】广西这个“00后”夺世界跳水冠军!颜值更是...

1号片场|时间:2017-07-27 16:18 来源:本站原创 评论:0 点击:105

北京时间 7 月 15 日晚,中国跳水队的“ 00 后”组合任茜 / 练俊杰夺得 2017 年世界游泳锦标赛跳水首枚金牌,这也使得练俊杰成为中国跳水队男选手中首位“ 00 后”世锦赛冠军!


先给大家上一张图

对!没错,就是练俊杰。

我知道你们都注意到了!

这位跳水小哥颜值实在是太高啦!

夺得2017年世界游泳锦标赛跳水首枚金牌的任茜和练俊杰(左)。


虽然小编是个关注颜值的人,

但是练俊杰的小背景还是要介绍一下的:


练俊杰祖籍为梧州广平镇平地村,2000 年出生于龙圩,2006 年 9 月入读龙圩中心小学,只读了一个星期,就被梧州市体校的教练看中,进入市体校练跳水。2008 年山东省体校的教练到梧州体校选拔优秀苗子,练俊杰被选中,开启了远赴山东追逐跳水梦想之旅。2014 年,他进入国家三队,2016 年正式进入中国国家跳水队。


比赛夺冠的消息一出,各路小伙伴们纷纷留言“练俊杰加油”、“帅气的小伙子,梧州人的骄傲,加油!”,还有的小伙伴感叹自己曾经“和世界冠军同一个幼儿园”,有的小伙伴想得更加深远,问“想做姐夫的人多不多”(是的,练俊杰有个姐姐),真是够了,哈哈哈哈。

 

网友评论截图


练俊杰不但在广西迅速走红,也收获了全国的网友路转粉!网上热度蹭蹭蹭地不断上涨。他个人微博粉丝由原来十几人(估计大半还是队友)暴涨至2万多,目前还是持续上涨的状态,可谓是一炮而红,让一些老粉感到猝不及防,心情如下图。

练俊杰微博截图


众多网友在他的微博下留言表白,啊不对,是表达喜爱之情。随手一搜,还有不少网友直接@练俊杰表达喜爱和支持。目测,还有一大拨迷弟迷妹正在赶往表白的路上。

 


 就连全国粉丝后援会、全球粉丝后援团都已经出来了。


这个“00后”世界跳水冠军到底有多帅?

反正小编是看得满眼桃心了!

我们还是上图好了!


大眼睛、高鼻梁、皮肤白皙

大家还称他是“侧颜杀”。




哎呀哎呀!!好害羞!


当然!作为体育运动员,

出色的实力永远是圈粉的“最佳利器”。


2017年世界游泳锦标赛混双10米台决赛中,练俊杰发挥出色,压水花技术炉火纯青,解说员为此还称他为“抽水马桶”,真是一个有点尴尬又超级形象的比喻啊,感觉抽水马桶也要火一阵子了。




2017年世界游泳锦标赛混双10米台决赛任茜/练俊杰比赛瞬间

 

比赛视频在这里!



动作干净利落、姿态优美、入水瞬间水花小,真是美的享受,大家是不是也hin有同感~难怪练小盆友能瞬间收获这么多喜爱。

 

一步一步走到世界的竞技舞台,

练俊杰早已有多个冠军加身。

● 2016年9月的全国锦标赛,和台晓虎搭档的他,拿到了男子双人十米台冠军;


● 2016年12月初在俄罗斯喀山进行的跳水世青赛,16岁的他力压群雄获得了男子十米台冠军后,开始渐渐为大家所熟知;


● 2017年国际泳联跳水世界系列赛北京站、广州站、俄罗斯喀山站、加拿大温莎站中,他和搭档连婕均夺得男女混合十米台冠军。


 

颜值与实力并存!!

小编已经路转粉了!

你们呢?



责任编辑:韦树朗





网友评论

  1. 11号滚动新闻|明早柳江水位达80米 停车在滨江西路的车主快去移车!
  2. 2权威发布|广西公布一批干部任免职通知
  3. 3追踪|我市质监局组织检查阳光壹佰电梯 为何出现“故障”有了答案
  4. 4最近去香港的小心!香港流感死亡人数上升至315人,超过SARS!
  5. 5【关注】明年起,不在这份名单上的婴幼儿奶粉将禁止销售!
  6. 6【尴尬】悲伤来得太突然!女子过科目二太兴奋,车内尬舞!结果...
  7. 7柳州至贺州城际铁路方案征求意见,三个方案你中意哪个?
  8. 8危险!柳州两男子徒步探险 结果坠入阳和新区一4米深岩洞内
  9. 9速看!我市11家泳池部分检测项目不合格 有你常去的吗?
  10. 10融水县杆洞乡二次山洪暴发,据说比昨天的还大