实拍:“九球天后”潘晓婷接受柳州1号采访,真人美爆了!

1号片场|时间:2017-06-15 17:31 来源:本站原创 评论:0 点击:2383

今天下午,潘晓婷接受了柳州1号的采访

小编拿到了现场的高清图和采访视频

看完之后只有一个感想

“九球天后”是真的很靓!


采访视频



高清图










        世界九球顶级比赛之一,亚洲级别最高的美式台球赛事,于6月12日-18日在柳州市网球中心打响。


        台球运动集娱乐、竞技、商务、健身和休闲于一体,深受群众的喜爱,这次引进CBSA美式台球国际公开赛,也是我市体育产业开始关注一个崭新的领域,是推动柳州体育产业发展、提升城市的国际形象、推进创建旅游城市的良好机遇。


媒体/球迷见面会↓


柳州日报社记者提问↓


柳州的天气很热~

柳州球迷朋友们的热情更热!



在现场守候潘晓婷到来的“迷弟”“迷妹”们



大合照




来源:梁佳威、符俊、田健、覃志丹、卜柳丹、吴骏悦


责任编辑:韦树朗




相关阅读:

网友评论

  1. 11号追踪|刚刚,昨天失联的两女生在五星街附近找到,已平安接回
  2. 2一家三口丢命,只因开空调忘了这件事,夏天来了要注意!
  3. 3柳州文庙今天刮起了“中国风”,近300人同时弹奏《渔舟唱晚》!
  4. 41号追踪|冶建小区跳楼女子脑部骨折有积水,不排除有生命危险
  5. 5买一斤三文鱼少四两多!柳州这些摊位缺斤少两,你光顾过吗?
  6. 6柳州人一定要注意轮胎上这些字,关键时刻能救命!
  7. 7高铁票价打折、中小学教学用书有新变化...这6件民生大事别错过!
  8. 81号夜读|捕鼠人突然疯狂啃咬自己,疑因曾被老鼠咬染上狂犬病
  9. 9人事任免|王可任自治区党委组织部部长 黄伟京任自治区党委秘书长
  10. 10带着全款来买房!脚受伤还坚持来尬舞!住博会魅力大!