【1妖车祸】小车猝不及防,被暗处袭来的大货车怼上...冷汗都被吓出来了!

1号片场|时间:2017-06-09 16:50 来源:柳报传媒微报 评论:0 点击:515



《1妖车祸》第8期|柳州1号影视团队▪良心出品


马路上的大货车,

可以说是“定时炸弹”,

行驶在路上总会让旁边的车辆退让三分,

可是明车易让暗车难防!

为什么要这样说呢……

我们看完这个视频就知道了!





责任编辑:李昕祺

网友评论

  1. 1平安人寿广西分公司:快速闪赔,暖心好服务
  2. 2平安人寿广西分公司:3.02分钟闪赔 用速度打动客户
  3. 31号关注|柳州妹带你飞!韦永丽获全运会百米金牌!
  4. 4血腥!太平西街一男子疑心作祟,拿刀当街捅人造成一死一伤
  5. 5拒不执行“1小时停车免费”政策 谷埠街停车点被罚款3万元
  6. 69月3日起,柳州这个路段半封闭施工!别到时堵在路上!
  7. 7不止螺蛳粉出名!柳州的这些产品被认定为“广西名牌”!
  8. 8柳州再现“二维码大盗”,北站菜市商家微信支付二维码被换
  9. 9全是好消息!国务院@你,别错过本周7件民生大事
  10. 10柳州火车站“西进西出”有望本月中旬启用 再也不用拖着行李来回跑啦!