【1妖车祸】小车猝不及防,被暗处袭来的大货车怼上...冷汗都被吓出来了!

1号片场|时间:2017-06-09 16:50 来源:柳报传媒微报 评论:0 点击:2529



《1妖车祸》第8期|柳州1号影视团队▪良心出品


马路上的大货车,

可以说是“定时炸弹”,

行驶在路上总会让旁边的车辆退让三分,

可是明车易让暗车难防!

为什么要这样说呢……

我们看完这个视频就知道了!





责任编辑:李昕祺

相关阅读:

网友评论

  1. 11号追踪|刚刚,昨天失联的两女生在五星街附近找到,已平安接回
  2. 2一家三口丢命,只因开空调忘了这件事,夏天来了要注意!
  3. 3柳州文庙今天刮起了“中国风”,近300人同时弹奏《渔舟唱晚》!
  4. 41号追踪|冶建小区跳楼女子脑部骨折有积水,不排除有生命危险
  5. 5买一斤三文鱼少四两多!柳州这些摊位缺斤少两,你光顾过吗?
  6. 6柳州人一定要注意轮胎上这些字,关键时刻能救命!
  7. 7高铁票价打折、中小学教学用书有新变化...这6件民生大事别错过!
  8. 81号夜读|捕鼠人突然疯狂啃咬自己,疑因曾被老鼠咬染上狂犬病
  9. 9人事任免|王可任自治区党委组织部部长 黄伟京任自治区党委秘书长
  10. 10带着全款来买房!脚受伤还坚持来尬舞!住博会魅力大!