赏花聊花更识花

文学|时间:2017-04-11 15:56 来源:柳州日报 评论:0 点击:5718


4月8日,在市弯塘路上,沿街盛开的紫荆花吸引了众多市民驻足观看、拍照留念。龙城中学的学生也与老师一起,来到这条美丽街道,看花、聊花、学习花卉和文化知识。


“他们每人都收集了很多和紫荆花有关的文字、图片、诗词,通过现场实物观察, 相互交流,以紫荆花为点延伸到整个植物界。学生们学到了课本以外的知识,丰富了课余文化生活。”龙城中学的何苗老师说。(日报记者 覃科 摄)




相关阅读:

网友评论

  1. 1痛心!胜利路发生惨烈车祸,骑手当场身亡,小女孩不停哭喊:“还我爸爸”
  2. 2拆!牛车坪1600多㎡违建被拆,五栋违建均非柳州本地人所建
  3. 3“做强做实铁路枢纽”被列为柳州头号任务!新高铁站、新机场选址提上日程!
  4. 4孩子找到了!此前妈妈路边晕倒,醒来发现男婴被盗!发生了什么?
  5. 5河北新村旧城改造即将启动,着重打通联系北站路和三中路路网
  6. 6按摩到一半女技师开始“乱摸” 爽完后出来却发现...
  7. 7市公安局天马派出所副所长王立明接受纪律审查
  8. 8@柳州车主,公安部最新规定:这样停车直接扣12分
  9. 9智能电网、轨道交通、新能源产业又添“生力军”!康哥表示欢迎
  10. 10不速之客上门“喝茶”,男子预感不妙录制视频,仍不幸被杀害在荣军路出租屋