央视大片《还看今朝》开播 柳州全景代表广西出镜!

精彩视频|时间:2017-11-17 11:46 来源:央视新闻 评论:0 点击:84

△《还看今朝》宣传片

每期一个半小时 31期带你走遍祖国

迎接十九大特别节目《还看今朝》,将以习近平总书记治国理政新理念、新思想、新战略为主线,生动展现各地五年变化成就和百姓的精气神。每期一个半小时,31期带你走遍祖国,倾听五年里砥砺奋进的中国故事。

值得一提的是
在《还看今朝》的预告片中
柳州全景代表广西出镜
出现在长城之后↓↓↓


从9月16日开始

每天上午十点

中央电视台新闻频道《新闻直播间》推出迎接十九大特别节目《还看今朝》

欢迎大家收看!




广东记者站记者陈旭婷

习近平总书记在党的十八大后,第一次到地方调研,就选择了广东,选择了深圳前海。我希望在我们的故事里,你能看到前海这座未来之城正在崛起,而广东,还有更多地方锐意改革、创新发展,正在焕发生机和活力。

北京记者站记者罗子瑛

在我们的故事里,我希望能让你看到,整个北京都在恢复历史风貌,让原来的老街坊找回乡愁。

甘肃记者站记者张英

我希望在我们的故事里,你能看到这样的甘肃,在脱贫攻坚这场硬仗中,它也不落下一个孩子,如今在藏区,每个乡镇、村庄都建起了幼儿园,走到哪里都能看到这样的笑脸。 

央视携手全国省级电视机构共同制作

《还看今朝》由中央电视台携手全国31家省级电视台共同制作,记者足迹遍布全国31个省市自治区,300多个地区。

从普通人的点滴生活中,看一城一村的巨大变化;在日新月异的日子里,看中国人追逐梦想的不悔执着;在砥砺奋进的五年里,看震撼人心的中国成就。

贵州记者站记者尹平

我希望在我们的故事里,你能看到一个意想不到的贵州。全中国的大数据在这里汇聚升级,山里人同样能做出世界顶尖的东西!

辽宁记者站记者齐莉莉

我希望在我们的故事里,你能够看到一个卧薪尝胆不服输的辽宁,生活在这里的辽宁人有着壮士断腕的勇气和钢筋铁骨再锻造的决心。

山西记者站记者韩逾昊

我希望在我们的故事里,你看到的山西不仅有表里山河的壮美,更有转型发展的决心和生态建设的坚持。久久为功、利在长远。就在这里,我们将会为你直播揭秘采矿废弃的荒山如何以“非常之功”变成这满眼绿色。 

你也可以为家乡代言

节目播出的日子里,我们还将陆续在150多个地方为你带来此时此刻的直播报道。央视新闻微博、央视新闻客户端和央视新闻移动网还联合全国广电地方新媒体,推出《还看今朝》创意海报征集、话题互动《热爱家乡的N个理由》等,你也可以发文字、录视频聊聊你的小日子,夸夸家乡人的好气质,晒晒五年的获得感。我们等你给家乡点赞,为家乡代言。

迎接十九大

自豪中国梦

9月16日开始

我们和你一起《还看今朝》





责任编辑:韦树朗




网友评论

  1. 1【辟谣】柳州古亭山两女取钱被抢一死一伤?假的假的!
  2. 2康哥说了,电动汽车充电政府给补贴,每度电费控制在5毛左右
  3. 3今年市政府计划为民办这10件实事,涉及老旧小区改造、城区体育园等
  4. 4终于等到这条消息——明天柳州要回温啦~
  5. 5一图看懂2018柳州市政府工作报告
  6. 6柳州入冬后最冷一天,冷风冷雨+堵车,朋友圈开启吐槽模式
  7. 7这四个县要有高铁了?柳州至三江城际铁路预计今年开工!
  8. 8@柳州市民 多条线路公交车运营受到影响,请做好出行计划~
  9. 9提醒|北外环路连接鹧鸪江大桥路段出现较深积水 市内几处道路无法通行
  10. 10惊险!电动车加塞堵车车流,突遇水泥罐车从后方驶来……