正能量|男子打球心脏骤停 心内医生刚好也在球场上...

精彩视频|时间:2017-11-17 11:44 来源:本站原创 评论:0 点击:39

昨晚八时许在金谷球馆发生了一幕生命与时间赛跑的营救。有一名男性患者在打气排球时突发休克,当时患者生命危险,刚好工人医院心内科医生们都在场打球,他们马上给病人进行抢救。



在场医生为患者检查时,发现患者呼吸心跳都已经停止,初步判断为急性心肌梗死,于是立即对患者实施心肺复苏,其他人则立即拨打了120急救电话,并通知该院胸痛中心做好接收患者准备。



10分钟左右120就赶到了现场,在场医生经过将近30分钟的心肺复苏,患者终于恢复了心跳,紧接着医生快速地把病人转运到医院继续治疗。现在患者已在工人医院成功进行了手术,目前治疗还在进行中。(记者 帅君)





责任编辑:韦树朗



网友评论

  1. 1【辟谣】柳州古亭山两女取钱被抢一死一伤?假的假的!
  2. 2康哥说了,电动汽车充电政府给补贴,每度电费控制在5毛左右
  3. 3今年市政府计划为民办这10件实事,涉及老旧小区改造、城区体育园等
  4. 4终于等到这条消息——明天柳州要回温啦~
  5. 5一图看懂2018柳州市政府工作报告
  6. 6柳州入冬后最冷一天,冷风冷雨+堵车,朋友圈开启吐槽模式
  7. 7这四个县要有高铁了?柳州至三江城际铁路预计今年开工!
  8. 8@柳州市民 多条线路公交车运营受到影响,请做好出行计划~
  9. 9提醒|北外环路连接鹧鸪江大桥路段出现较深积水 市内几处道路无法通行
  10. 10惊险!电动车加塞堵车车流,突遇水泥罐车从后方驶来……