正能量|男子打球心脏骤停 心内医生刚好也在球场上...

精彩视频|时间:2017-11-17 11:44 来源:本站原创 评论:0 点击:2094

昨晚八时许在金谷球馆发生了一幕生命与时间赛跑的营救。有一名男性患者在打气排球时突发休克,当时患者生命危险,刚好工人医院心内科医生们都在场打球,他们马上给病人进行抢救。



在场医生为患者检查时,发现患者呼吸心跳都已经停止,初步判断为急性心肌梗死,于是立即对患者实施心肺复苏,其他人则立即拨打了120急救电话,并通知该院胸痛中心做好接收患者准备。



10分钟左右120就赶到了现场,在场医生经过将近30分钟的心肺复苏,患者终于恢复了心跳,紧接着医生快速地把病人转运到医院继续治疗。现在患者已在工人医院成功进行了手术,目前治疗还在进行中。(记者 帅君)





责任编辑:韦树朗



相关阅读:

网友评论

  1. 1广西三名干部涉嫌严重违纪被调查,其中一人曾被绑架、暴打…
  2. 2柳州网约车司机注意啦!网约车没有数量控制,驾驶员考试办证均不收费
  3. 3女友收下苹果手机又借五千元后闹分手,柳州男子不愿当“凯子”
  4. 4好消息!我市5月将面向产业工人推出516套限价商品房
  5. 5柳江区一处违建里养着1万多头猪,附近一小学师生遭罪了
  6. 6@柳州人,“三月三”期间这些旅游景区门票有更多优惠(附名单)
  7. 7国家广电总局责令“今日头条”永久关停“内涵段子”,并全面清理低俗视听产品
  8. 8柳州的大志向:成为引领广西工业发展的万亿工业强市!
  9. 9分不清柳州洋紫荆跟香港紫荆花?是时候戳进来长点见识了
  10. 10柳南区某砖厂内,一名第一天试工的工人铲沙时不慎摔落死亡