230秒速览丨习近平在建军90周年大会上说了啥

精彩视频|时间:2017-08-21 17:41 来源:新华社 评论:0 点击:140


90年前,南昌城头一声枪响,拉开我们党武装反抗国民党反动派的大幕。90年来,从艰苦卓绝的井冈山斗争到千难万险的长征路,从硝烟弥漫的抗日战争到摧枯拉朽的解放战争,从坚决捍卫国家主权、安全、领土完整,投身国家建设和改革发展,到积极维护地区和世界和平,英雄的人民军队在党的领导下取得一个又一个辉煌胜利,为党和人民建立了伟大历史功勋,实现了从小到大、由弱到强的历史性跨越。


责任编辑:韦树朗




网友评论

  1. 1平安人寿广西分公司:快速闪赔,暖心好服务
  2. 2平安人寿广西分公司:3.02分钟闪赔 用速度打动客户
  3. 31号关注|柳州妹带你飞!韦永丽获全运会百米金牌!
  4. 4血腥!太平西街一男子疑心作祟,拿刀当街捅人造成一死一伤
  5. 5拒不执行“1小时停车免费”政策 谷埠街停车点被罚款3万元
  6. 69月3日起,柳州这个路段半封闭施工!别到时堵在路上!
  7. 7不止螺蛳粉出名!柳州的这些产品被认定为“广西名牌”!
  8. 8柳州再现“二维码大盗”,北站菜市商家微信支付二维码被换
  9. 9全是好消息!国务院@你,别错过本周7件民生大事
  10. 10柳州火车站“西进西出”有望本月中旬启用 再也不用拖着行李来回跑啦!