赞!这些县区捧回的这个奖,为全市树立了榜样!

精彩视频|时间:2017-07-27 16:21 来源:广西卫视广西新闻 评论:0 点击:2081



为树立先进典型,激励各级党委、政府重视和发展县域经济,自治区党委、自治区人民政府决定,授予2016年度县域经济发展成绩突出的北流市、鹿寨县、钦州市钦南区3个重点开发区,容县、荔浦县、大新县、陆川县4个农产品主产区,阳朔县、灌阳县、融水苗族自治县3个重点生态功能区的县(市、区)“2016年度广西科学发展先进县”称号。



授予田阳县、东兴市、南宁市邕宁区3个重点开发区,南宁市武鸣区、龙州县、全州县3个农产品主产区的县(市、区)和重点生态功能区金秀瑶族自治县“2016年度广西科学发展进步县”称号。



授予玉林市玉州区、柳州市柳南区、鱼峰区3个城市主城区“2016年度广西科学发展先进城区”称号,授予南宁市江南区、青秀区2个城市主城区“2016年度广西科学发展进步城区”称号,并予以表彰。



责任编辑:韦树朗





相关阅读:

网友评论

  1. 11号追踪|刚刚,昨天失联的两女生在五星街附近找到,已平安接回
  2. 2一家三口丢命,只因开空调忘了这件事,夏天来了要注意!
  3. 3柳州文庙今天刮起了“中国风”,近300人同时弹奏《渔舟唱晚》!
  4. 41号追踪|冶建小区跳楼女子脑部骨折有积水,不排除有生命危险
  5. 5买一斤三文鱼少四两多!柳州这些摊位缺斤少两,你光顾过吗?
  6. 6柳州人一定要注意轮胎上这些字,关键时刻能救命!
  7. 7高铁票价打折、中小学教学用书有新变化...这6件民生大事别错过!
  8. 81号夜读|捕鼠人突然疯狂啃咬自己,疑因曾被老鼠咬染上狂犬病
  9. 9人事任免|王可任自治区党委组织部部长 黄伟京任自治区党委秘书长
  10. 10带着全款来买房!脚受伤还坚持来尬舞!住博会魅力大!