赞!这些县区捧回的这个奖,为全市树立了榜样!

精彩视频|时间:2017-07-27 16:21 来源:广西卫视广西新闻 评论:0 点击:69



为树立先进典型,激励各级党委、政府重视和发展县域经济,自治区党委、自治区人民政府决定,授予2016年度县域经济发展成绩突出的北流市、鹿寨县、钦州市钦南区3个重点开发区,容县、荔浦县、大新县、陆川县4个农产品主产区,阳朔县、灌阳县、融水苗族自治县3个重点生态功能区的县(市、区)“2016年度广西科学发展先进县”称号。



授予田阳县、东兴市、南宁市邕宁区3个重点开发区,南宁市武鸣区、龙州县、全州县3个农产品主产区的县(市、区)和重点生态功能区金秀瑶族自治县“2016年度广西科学发展进步县”称号。



授予玉林市玉州区、柳州市柳南区、鱼峰区3个城市主城区“2016年度广西科学发展先进城区”称号,授予南宁市江南区、青秀区2个城市主城区“2016年度广西科学发展进步城区”称号,并予以表彰。



责任编辑:韦树朗





网友评论

  1. 1为柳州妹打call!严当当新春巨献《等我回家》今日全国首发
  2. 2祝贺!柳州女孩从“1号红人”舞台“跳”进央视节目
  3. 3羞羞,一男子在窑埠古镇电梯内有不雅举动,还被拍下了……
  4. 4柳州到梧州直达班车有望月底开通!行车3小时,票价80元
  5. 5辞旧迎新谋发展 柳州晚报创业者俱乐部举行2018迎春文艺晚会
  6. 61号夜读|买个二手房,装修时从墙里砸出1.4亿?
  7. 7广西园博会在贵港开幕,小编带你“到现场”瞧一瞧
  8. 8秦如培、方春明、费志荣任广西壮族自治区副主席
  9. 9市政协第十二届委员会第三次会议今日闭幕
  10. 10柳州有个地方已经提前过“年”了,活动还挺丰富