赞!这些县区捧回的这个奖,为全市树立了榜样!

精彩视频|时间:2017-07-27 16:21 来源:广西卫视广西新闻 评论:0 点击:42



为树立先进典型,激励各级党委、政府重视和发展县域经济,自治区党委、自治区人民政府决定,授予2016年度县域经济发展成绩突出的北流市、鹿寨县、钦州市钦南区3个重点开发区,容县、荔浦县、大新县、陆川县4个农产品主产区,阳朔县、灌阳县、融水苗族自治县3个重点生态功能区的县(市、区)“2016年度广西科学发展先进县”称号。



授予田阳县、东兴市、南宁市邕宁区3个重点开发区,南宁市武鸣区、龙州县、全州县3个农产品主产区的县(市、区)和重点生态功能区金秀瑶族自治县“2016年度广西科学发展进步县”称号。



授予玉林市玉州区、柳州市柳南区、鱼峰区3个城市主城区“2016年度广西科学发展先进城区”称号,授予南宁市江南区、青秀区2个城市主城区“2016年度广西科学发展进步城区”称号,并予以表彰。



责任编辑:韦树朗





网友评论

  1. 11号滚动新闻|明早柳江水位达80米 停车在滨江西路的车主快去移车!
  2. 2权威发布|广西公布一批干部任免职通知
  3. 3追踪|我市质监局组织检查阳光壹佰电梯 为何出现“故障”有了答案
  4. 4最近去香港的小心!香港流感死亡人数上升至315人,超过SARS!
  5. 5【关注】明年起,不在这份名单上的婴幼儿奶粉将禁止销售!
  6. 6【尴尬】悲伤来得太突然!女子过科目二太兴奋,车内尬舞!结果...
  7. 7柳州至贺州城际铁路方案征求意见,三个方案你中意哪个?
  8. 8危险!柳州两男子徒步探险 结果坠入阳和新区一4米深岩洞内
  9. 9速看!我市11家泳池部分检测项目不合格 有你常去的吗?
  10. 10融水县杆洞乡二次山洪暴发,据说比昨天的还大