钦南柳管道、茂昆线柳州联通工程环境影响评价报批前公示

环评公示|时间:2021-06-08 11:13 来源:本站原创 评论:0 点击:213

本项目全线位于柳州市境内,途经柳江区、柳南区。管道起于柳州输油站,终点为柳州泵站。管道全长42km,管径采用φ355.6,设计压力8.0MPa,设计温度45℃。全线共设2座站场和1座监控阀室。

本项目环境影响报告书已编制完成,现申请报批。根据《中华人民共和国环境保护法》、《建设项目环境保护管理条例》、《中华人民共和国环境影响评价法》的规定,参照《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令第4号)的相关要求,现向公众公开拟报批的环境影响报告书和公众参与说明(详见附件),并广泛征求公众意见。您可以通过发送电子邮件、电话、信函等形式提供您的宝贵意见和建议。

单位名称:国家管网集团西南管道有限责任公司南宁输油气分公司

人:莫工

联系电话:0771-5822882

电子邮箱:233551412@qq.com

附件一:

钦南柳管道、茂昆线柳州联通工程环境影响报告书.pdf

附件二:

公众参与说明.pdf


 

国家管网集团西南管道有限责任公司南宁输油气分公司

20210608


相关阅读:

网友评论