柳城县牲畜定点屠宰场项目环境影响评价信息报批前公示

环评公示|时间:2020-07-09 10:50 来源:本站原创 评论:0 点击:795

柳城县牲畜定点屠宰场项目环境影响评价信息报批前公示

 

根据《中华人民共和国环境影响评价法》和《建设项目环境影响评价分类管理条例》相关规定,我公司委托柳州鼎诚环保有限责任公司承担《柳城县牲畜定点屠宰场项目环境影响评价报告书》编制工作。现根据《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令第4号)的有关要求,公开拟报批的柳城县牲畜定点屠宰场项目环境影响报告书和公众参与说明。

一、建设项目情况简述

1)项目名称:柳城县牲畜定点屠宰场项目

2)建设单位:广西俊程食品加工有限公司

3)建设地点:柳城县牛头岭污水处理厂斜对面

4)建设内容:项目占地面积25264.3m237.89亩),建筑面积15962m2,项目总投资2000万元。主要建设内容包括:存栏区、待宰区、屠宰区、检验检疫区、肉制品加工区(只进行肉类分割,不进行深加工)、冷链区、污水处理区、办公区、场内基础道路建设等,形成生猪屠宰量16.8万头/年规模的定点牲畜屠宰场项目。

二、拟报批项目环评报告书全文及公众参与说明获取方式和途径

可在本次公示文末下载查看项目环境影响报告书全文和公众参与说明。

三、建设单位的名称和联系方式

建设单位:广西俊程食品加工有限公司

通讯地址:柳州市柳城县大埔镇白阳东路51

联系人:覃新

联系电话:13407878827

建设项目环境影响评价公众参与说明(屠宰场).pdf

(公示本)广西俊程食品加工有限公司柳城县牲畜定点屠宰场项目.pdf



 

广西俊程食品加工有限公司

202079


相关阅读:

网友评论