柳江县育鹏矿业发展有限公司年产56万吨饰面石灰岩项目环境影响评价公众参与公示

环评公示|时间:2020-04-30 15:25 来源:本站原创 评论:0 点击:102

柳江县育鹏矿业发展有限公司年产56万吨饰面石灰岩项目

环境影响评价公众参与公示

 

根据《中华人民共和国环境影响评价法》、《环境影响评价公众参与办法》相关要求,我公司投资建设的柳江县育鹏矿业发展有限公司年产56万吨饰面石灰岩项目已委托柳州市圣川环保咨询服务有限公司承担项目环境影响评价文件编制工作,为做好项目公众意见调查,现将我公司拟建柳江县育鹏矿业发展有限公司年产56万吨饰面石灰岩项目环境影响有关信息公告如下:

一、建设项目基本概况

1、建设单位:柳江县育鹏矿业发展有限公司。

2、项目名称:柳江县育鹏矿业发展有限公司年产56万吨饰面石灰岩项目。

3、建设地点:柳江区里高镇板六村。

4、项目性质:扩建。

5、建设内容及建设规模:项目开采面积为0.1147平方米,计划年开采56万吨饰面石灰岩。项目组成包括开采区、打粉区、办公生活区等。

6、项目总投资:2000万元人民币。

二、项目建设单位的名称及联系方式

1、建设单位:柳江县育鹏矿业发展有限公司

2、通讯地址:柳州市柳江区拉堡镇柳邕路4

3、联系人:赵工

4、联系方式13877129262

5、联系邮箱:703160031@qq.com

三、承担评价工作的环境影响评价机构名称及联系方式

1、环评单位:柳州市圣川环保咨询服务有限公司

2、通讯地址:柳州市鱼峰区新柳大道2923101

3、联系人:吴工

4、联系方式:13917729005

5、联系邮箱:lzsschb@163.com

四、环境影响评价的工作程序及主要工作内容

根据国家《中华人民共和国环境影响评价法》及有关环境影响评价技术导则的有关要求和规定进行环境影响评价工作。

1、评价的主要工作程序:接受委托工程分析确定评价等级、范围和内容环境质量现状调查环境影响评价编写报告书环保主管单位审查,公众参与将贯穿其中。

2、主要的工作内容有:工程污染源分析、环境质量现状调查、环境影响预测及评价、环保措施等。

五、公众意见表

公众如果对建设项目环境保护工作有意见和建议,可在中华人民共和国生态环境部网站下载建设项目环境影响评价公众意见表,或者在本网站公告内容下载附件。

中华人民共和国生态环境部网站建设项目环境影响评价公众意见表链接:

http://www.mee.gov.cn/xxgk2018/xxgk/xxgk01/201810/t20181024_665329.html

六、征求公众意见的范围和主要事项

1、征求公众意见的范围:项目周边及关心本项目建设的居民、法人及其他组织。

2、征求公众意见的主要注意事项:

1)公众对本项目是否认可;

2)公众就本项目对周围环境影响的意见;

3)公众对本项目的环境保护工作有何建议;

4)其它意见和建议。

七、公众提出意见的主要方式

向建设单位或者环评单位去电、去信或直接反馈,联系方式见二、三。

附件-建设项目环境影响评价公众意见表.docx

 

 

建设单位:柳江县育鹏矿业发展有限公司

日期:2020年4月30日


相关阅读:

网友评论