柳州市燎原医院项目环境影响评价信息公示

环评公示|时间:2020-02-28 00:56 来源:本站原创 评论:0 点击:541

《环境影响评价公众参与办法》已于2018年4月16日由生态环境部部务会议审议通过,自2019年1月1日起施行。现根据《环境影响评价公众参与办法》的要求对“柳州市燎原医院项目”环境影响评价相关内容进行第一次公示,内容如下:


一、建设项目的名称及概要:


1、项目名称:柳州市燎原医院项目

2、建设地点:柳州市燎原路50号

3、项目性质:新建

4、建设内容:项目总用地面积为26050.83m2(合39.08亩),总建筑面积为68557.16m2。主要建设内容为新建公安监管场所特殊监区(包括封闭医疗区、管理保障区)、门诊医技楼、住院楼、行政综合楼、门卫室、地下室,以及供配电、给排水、消防、绿化景观、活动场地、停车场、道路及围墙等附属配套设施。规划设置床位600张。

5、项目总投资:56214.79万元人民币。


二、建设单位名称及联系方式


1、建设单位名称:柳州市龙建投资发展有限责任公司

2、联系地址:柳州市东环大道232号之一

3、联系电话:邹工 15307826676,邮箱:247711449@qq.com


三、公众意见表的网络链接


若您对项目有什么意见和看法,可按照附件格式填写建设项目环境影响评价公众参与意见表,请填写与本项目环境影响和环境保护措施有关的建议和意见(注:根据《环境影响评价公众参与办法》规定,涉及征地拆迁、财产、就业等与项目环评无关的意见或者诉求不属于项目环评公参内容)。


四、项目环境影响评价单位


广西桂寰环保有限公司


五、提交公众意见表的方式和途径


公众可以通过信函、电子邮件等方式,在本公告发布后的10个工作日内将填写的公众意见表提交建设单位,反映与建设项目环境影响有关的意见和建议。

 

柳州市龙建投资发展有限责任公司

2020年2月27日

 

附件1 建设项目环境影响评价公众意见表.doc

责任编辑:苏宝祺

值班主任:计武俊


相关阅读: 社会 民生

网友评论