柳城县牲畜定点屠宰场项目环境影响评价第一次信息公示

环评公示|时间:2019-12-05 14:52 来源:本站原创 评论:0 点击:283

根据《中华人民共和国环境影响评价法》、《环境影响评价公众参与办法》相关要求,对广西俊程食品加工有限公司拟建设的柳城县牲畜定点屠宰场项目环境影响评价进行信息公示,以便了解社会公众对本项目的态度及本项目环境保护方面的意见和建议,接受公众的监督。


一、项目的名称及概要


项目名称:柳城县牲畜定点屠宰场项目


建设单位:广西俊程食品加工有限公司


建设地址:柳城县牛头岭污水处理厂斜对面


建设性质:新建


建设内容:项目占地37.89亩,建筑面积15962平方米。主要建设内容包括:存栏区、待宰区、屠宰区、办公区、冷链区、检验检疫区、污水处理区、肉制品加工区、场内基础道路建设等。形成生猪屠宰量16.8万头/年规模的定点牲畜屠宰场项目。


二、项目建设单位的名称及联系方式


建设单位:广西俊程食品加工有限公司


地    址:柳州市柳城县大埔镇白阳东路51号


联 系 人:覃新


联系电话:13407878827


联系邮箱:176446678 @qq.com


三、环境影响报告书编制单位名称及地址


编制单位:柳州鼎诚环保有限责任公司


地      址:柳州市鱼峰区白云路11号


四、公众意见表的网络链接


若您对项目有什么意见和看法,可按照附件2格式填写建设项目环境影响评价公众参与意见表,请填写与本项目环境影响和环境保护措施有关的建议和意见(注:根据《环境影响评价公众参与办法》规定,涉及征地拆迁、财产、就业等与项目环评无关的意见或者诉求不属于项目环评公参内容)。


项目环境影响评价公众参与意见表见附件。


五、公众提出意见的方式和途径


若您对项目有什么意见和看法,请于公示之日起,反馈至建设单位。可填写公众意见表发送电子邮件、打电话、面谈或通过邮寄信函(以邮戳日期为准)的方式发表意见。发表意见的公众请注明发表日期、真实姓名和联系方式,以便根据需要反馈。建设单位将在项目《公众参与说明书》中真实记录公众的意见和建议,并将公众的宝贵意见和建议向工程的各有关部门反映。


六、公众提出意见的起止时间


自本公告发布之日起十个工作日内。

 

附件 建设项目环境影响评价公众意见表.doc


广西俊程食品加工有限公司

2019年12月5日


相关阅读: 社会

网友评论