柳州市永茂造纸厂年产11000吨纱管纸项目环境影响评价信息第一次公示

环评公示|时间:2019-09-17 10:05 来源:本站原创 评论:0 点击:744

根据《中华人民共和国环境影响评价法》和《建设项目环境影响评价分类管理条例》相关规定,柳州市永茂造纸厂委托广西柳环环保技术有限公司承担年产11000吨纱管纸项目环境影响评价报告书的编制工作,现根据《中华人民共和国环境影响评价法》、《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令第4号)的有关要求,现对该项目进行公告,以便了解社会公众对本项目的态度以及环境保护方面的意见和建议,接受社会公众监督。


一、建设项目名称及概要


项目名称:年产11000吨纱管纸项目


建设地点:柳州市雒容镇盘古村岩面屯65号


建设内容及规模:总占地面积约13000平方米,总建筑面积约7000平方米,主要设备:双盘磨浆机、高浓磨浆机、水力碎浆机、压力筛浆机、离心筛浆机、四网17缸造纸等生产设备。年产11000吨纱管纸。


二、项目建设单位及其联系方式


建设单位:柳州市永茂造纸厂


地址:柳州市雒容镇盘古村岩面屯65号


联系人:张振强    


联系电话:13978267988


电子邮箱:634414296@QQ.com


三、项目环境影响评价机构及其联系方式


名称:广西柳环环保技术有限公司


地址:广西壮族自治区柳州市三中路68号文轩大厦11-10号


邮编:545001


联系人:姚工             


电子邮箱:gxlhhbgs@163.com


电话:0772-8807113


四、公众意见表的网络连接


若您对项目有什么意见和看法,可按照附件格式填写建设项目环境影响评价公众参与意见表,请填写与本项目环境影响和环境保护措施有关的建议和意见(注:根据《环境影响评价公众参与办法》规定,涉及征地拆迁、财产、就业等与项目环评无关的意见或者诉求不属于项目环评公参内容)。


环境影响评价公众参与意见表见附件1。


五、公众提出意见的主要方式


若您对项目有什么意见和看法,反馈建设单位或环境影响评价单位。可填写公众意见表发送电子邮件、打电话、面谈或通过邮寄信函(以邮戳日期为准)的方式发表意见。发表意见的公众请注明发表日期、真实姓名和联系方式,以便根据需要反馈。建设单位将在项目《公众参与说明书》中真实记录公众的意见和建议,并将公众的宝贵意见和建议向工程的各有关部门反映。

 

       

附件1.doc

       

 

柳州市永茂造纸厂

 

2019年9月16日


网友评论