柳州市隆达丰化工科技有限公司年产2000吨乙二醇二缩水甘油醚项目环境影响评价公众参与第一次公示

环评公示|时间:2019-07-02 09:29 来源:本站原创 评论:0 点击:1346

《环境影响评价公众参与办法》已于2018年4月16日由生态环境部部务会议审议通过,自2019年1月1日起施行。现根据《环境影响评价公众参与办法》的要求对“柳州市隆达丰化工科技有限公司年产2000吨乙二醇二缩水甘油醚项目” 环境影响评价相关内容进行第一次公示,内容如下:


一、建设项目的名称及建设内容:


项目名称:柳州市隆达丰化工科技有限公司年产2000吨乙二醇二缩水甘油醚项目


项目概况:项目拟整合利用隆达丰公司利用率低的第二生产车间,不新增建筑面积,项目公用工程依托广西柳化氯碱有限公司及园区,购置反应釜、蒸馏釜、水循环真空泵等设备,建设氯化石蜡的稳定剂乙二醇二缩水甘油醚生产线1条,生产原有产品氯化石蜡的稳定剂乙二醇二缩水甘油醚。项目建成后可达到年产2000吨乙二醇二缩水甘油醚。


二、建设单位名称和联系方式:


1.建设单位名称:柳州市隆达丰化工科技有限公司


2.联系地址:鹿寨县鹿寨镇建中西路100号柳化氯碱公司厂区隆达丰公司生产区


3.联系电话:莫向勇  13768690379  邮箱ldf2816@126.com


三、公众意见表(生态环境部制定)的网络链接


柳州市隆达丰化工科技有限公司公众参与表格.doc(点击可下载表格)


 

四、项目环境影响评价单位


广西柳环环保技术有限公司


五、提交公众意见表的方式和途径:


公众可以通过信函、电子邮件等方式,在本公告发布后的10个工作日内将填写的公众意见表提交建设单位,反映与建设项目环境影响有关的意见和建议。

 

 

 

柳州市隆达丰化工科技有限公司 

                                                                           2019年07月01日


相关阅读:

网友评论