广西金泉化工有限公司年产10万吨木材工业胶粘剂项目——环境影响评价报告书报批前公示

环评公示|时间:2019-06-27 19:28 来源:本站原创 评论:0 点击:1109

根据《中华人民共和国环境影响评价法》和《建设项目环境影响评价分类管理条例》相关规定,广西金泉化工有限公司委托广西柳环环保技术有限公司承担《广西金泉化工有限公司年产10万吨木材工业胶粘剂项目环境影响评价报告书》编制工作。根据《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令第4号,2019年1月1日起施行)的有关要求,建设单位向生态环境主管部门报批环境影响报告书前,应当通过网络平台,公开拟报批的环境影响报告书全文和公众参与说明。现我单位对该项目进行报批前公示,以便了解社会公众对本项目的态度以及环境保护方面的意见和建议,接受社会公众监督。


一、建设项目概况简述


1.项目名称:广西金泉化工有限公司年产10万吨木材工业胶粘剂项目


2.建设单位名称:广西金泉化工有限公司


3.建设地点:广西鹿寨高新技术产业开发区鹿寨中心工业园创园二路


4.项目性质:新建


5.建设内容:项目占地面积11100.7m2,主要建设钢结构厂房、办公室、厂区围墙、道路、给排水、绿化等,总建筑面积约8880.56m2,全厂设置脲醛树脂胶、酚醛树脂胶、三聚氰胺改性胶及水性涂料生产线各1条,共4条生产线。设计生产规模为年产脲醛树脂胶2.5万吨,酚醛树脂胶3万吨、三聚氰胺改性胶3万吨及水性涂料1.5万吨。


二、报告书全文和公众参与说明获取方式和途径


拟报批环境影响报告书全文和公众参与说明请进入https://mail.126.com/,登录邮箱(用户名:gxlhhb@126.com,密码:lh123456)收件箱下载查看。


三、征求意见的公众范围


项目周边的居民、法人法人或其他组织。以及关心本项目建设的居民、法人法人或其他组织。


四、公众提出意见的方式和途径


若您对项目有什么意见和看法,请于公示之日起,反馈建设单位或环境影响评价单位。可填写公众意见表发送电子邮件、打电话、面谈或通过邮寄信函(以邮戳日期为准)的方式发表意见。发表意见的公众请注明发表日期、真实姓名和联系方式,以便根据需要反馈。建设单位将在项目《公众参与说明书》中真实记录公众的意见和建议,并将公众的宝贵意见和建议向工程的各有关部门反映。


五、建设单位名称及联系方式


建设单位名称:广西金泉化工有限公司


联系地址:广西鹿寨高新技术产业开发区鹿寨中心工业园创园二路


联系方式:冯总 0772-6820288  


电子邮箱jqhg530@163.com


六、环境影响报告书编制单位和联系方式


环评单位名称:广西柳环环保技术有限公司


通讯地址:柳州市三中路68号文轩大厦


联系方式:覃工 0772-8807113


电子邮箱337036325@qq.com

 

                  

                           广西金泉化工有限公司

 

 2019年06月27日


网友评论