广西双英集团股份有限公司汽车座椅发泡线项目环境影响评价信息第二次补充公示

环评公示|时间:2019-03-25 20:24 来源:本站原创 评论:0 点击:1355

根据《中华人民共和国环境影响评价法》和《建设项目环境影响评价分类管理条例》相关规定,广西双英集团股份有限公司委托广西博环环境咨询服务有限公司承担《汽车座椅发泡线项目环境影响评价报告书》编制工作。现根据《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令第4号,2019年1月1日起施行)的有关要求,对该项目进行第二次补充公告,以便了解社会公众对本项目的态度以及环境保护方面的意见和建议,接受社会公众监督。


一、建设项目名称及概要


1、项目名称:汽车座椅发泡线项目


2、建设地点柳州市柳东新区冠东路双英实业园北7栋厂房


3、项目性质:


4、项目总投资:80万元


5、占地面积:6000m2,租赁广西双英实业有限公司厂房总建筑面积约13242.6m2


6、建设内容及规模:项目占地面积6000平方米,设计产能为年产20万套汽车座椅发泡件,分两期进行建设,其中一期建设汽车座椅发泡线一条,设计产能为年产10万套汽车座椅发泡件;二期建设汽车座椅发泡线一条,设计产能为年产10万套汽车座椅发泡件。


二、报告书征求意见稿获取方式和途径


1报告书征求意见稿电子稿全文请根据附件2自行下载查看。


2报告书征求意见稿纸质版查阅可与建设单位联系。


三、征求意见的公众范围


项目周边的居民、法人或其他组织。以及关心本项目建设的居民、法人或其他组织。


四、公众意见表的网络链接


若您对项目有什么意见和看法,可按照附件格式填写建设项目环境影响评价公众参与意见表,请填写与本项目环境影响和环境保护措施有关的建议和意见(注:根据《环境影响评价公众参与办法》规定,涉及征地拆迁、财产、就业等与项目环评无关的意见或者诉求不属于项目环评公参内容)。


环境影响评价公众参与意见表见附件1


五、公众提出意见的方式和途径


若您对项目有什么意见和看法,请于公示之日起,反馈建设单位。可填写公众意见表发送电子邮件、打电话、面谈或通过邮寄信函(以邮戳日期为准)的方式发表意见。发表意见的公众请注明发表日期、真实姓名和联系方式,以便根据需要反馈。建设单位将在项目《公众参与说明书》中真实记录公众的意见和建议,并将公众的宝贵意见和建议向工程的各有关部门反映。


六、公众提出意见的起止时间


自本公示之日起个工作日内。


七、建设单位的名称和联系方式


1、建设单位:广西双英集团股份有限公司


2、通讯地址:广西柳州市阳和工业新区阳旭路东1号1-4栋


3、联系人:覃煜


4、联系电话:0772-3591236联系邮箱qinyu@syjt.com


、承担环境影响评价机构名称


环评单位:广西博环环境咨询服务有限公司



附件1 建设项目环境影响评价公众意见表.doc


附件2 双英发泡线项目(征求意见稿).pdf




   广西双英集团股份有限公司

        2019年3 月25





相关阅读: 公示

网友评论