广西桂柳化工有限责任公司生产线搬迁和升级转型项目环境影响评价信息第一次公示

环评公示|时间:2019-03-14 14:24 来源:本站原创 评论:0 点击:102

广西桂柳化工有限责任公司生产线搬迁和升级转型项目

环境影响评价信息第一次公示


根据《中华人民共和国环境影响评价法》和《建设项目环境影响评价分类管理条例》相关规定,广西桂柳化工有限责任公司委托广西柳环环保技术有限公司承担其生产线搬迁和升级转型项目环评报告书编制工作,现根据《中华人民共和国环境影响评价法》、《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令第4号)的有关要求对该项目进行公告,以便了解社会公众对本项目的态度以及环境保护方面的意见和建议,接受社会公众监督。


一、建设项目名称及概要


项目名称:广西桂柳化工有限责任公司生产线搬迁和升级转型项目


项目地点:柳州市柳东新区桂柳高速北面,新柳大道南面的连丰村许家屯片区


项目概要:项目主要建设:(1)搬迁年产2万吨锰酸锂电池正极材料(MnO2)生产线:新建建筑面积44263m2,主要生产设备有磨粉机、化合反应装置、压滤机、电解槽、动力变压器、硅整流、漂洗装置、密相重力混仓等;(2)新建年产1万吨锂离子电池正极材料(锰酸锂)生产线:新建建筑面积67040m2,主要生产设备有电加热辊道窑、斜式混料机、混批机、摇摆筛、自动装钵机、自动包装机等。项目总投资60000万元。


二、项目建设单位及其联系方式


建设单位:广西桂柳化工有限责任公司

地址:柳州市鱼峰区雒容镇象岩路35号

联系人:吴总      

联系电话:0772-6511860

电子邮箱:853960062@qq.com


三、项目环境影响评价机构及其联系方式


名称:广西柳环环保技术有限公司

地址:柳州市三中路68号之一文轩大厦11-17号  

邮编:545001

联系人:汪工             

电子邮箱:lhhb88555@163.com

电话:0772-8807168


四、公众意见表的网络连接


若您对项目有什么意见和看法,可按照附件格式填写建设项目环境影响评价公众参与意见表,请填写与本项目环境影响和环境保护措施有关的建议和意见(注:根据《环境影响评价公众参与办法》规定,涉及征地拆迁、财产、就业等与项目环评无关的意见或者诉求不属于项目环评公参内容)。


环境影响评价公众参与意见表见附件1。


五、公众提出意见的主要方式


若您对项目有什么意见和看法,请向建设单位或环境影响评价单位反馈。可填写公众意见表发送电子邮件、打电话、面谈或通过邮寄信函的方式发表意见。发表意见的公众请注明发表日期、真实姓名和联系方式,以便根据需要反馈。建设单位将在项目《公众参与说明书》中真实记录公众的意见和建议,并将公众的宝贵意见和建议向工程的各有关部门反映。


附件1建设项目环境影响评价公众意见表.doc


广西桂柳化工有限责任公司

2019年3月14日







网友评论

  1. 1安装遮雨棚不慎从12楼摔落,一名工人不幸倒在柳邕路一小区里
  2. 230名监督员已上岗,定期暗访我市出租车行业,专揪议价、拒载等行为
  3. 3痛心!防盗网未锁好,3岁男孩在清华坊坠亡,事发前母亲有事外出
  4. 41号追踪|离家出走的柳江13岁少女回家了,家人称不方便透露出走原因
  5. 5宣传标语闹乌龙,“生命”写成“什么”,阳和工业新区为此公开致歉
  6. 6官宣!柳州紫荆花最新花期预测出炉,你需要准备拍照道具了
  7. 7小长假回来了!国务院办公厅发文:2019年劳动节假期有4天!
  8. 8柳州螺蛳粉业内人士怒怼:有本事抢得过你就抢,螺蛳粉它是注册的!
  9. 9南风天就要结束!然而雷雨大风也将抵达柳州,气温又要“大跳水”
  10. 10柳州日报社招聘啦~听说你在找工作?不考虑来和小编做同事吗!