柳州市餐厨垃圾资源化利用和无害化处理工程项目环境影响评价信息第二次补充公示

环评公示|时间:2019-03-13 20:23 来源:本站原创 评论:0 点击:679

柳州市餐厨垃圾资源化利用和无害化处理工程项目原已于2018年11月16日在柳州新闻网进行了环境影响评价信息第二次公示,现根据2019年1月1日起开始实施的《环境影响评价公众参与办法》(国家生态环境部 部令第4号)中的有关规定,对柳州市餐厨垃圾资源化利用和无害化处理工程项目环境影响评价信息进行第二次补充公示,以便了解社会公众对本项目的态度以及环境保护方面的意见和建议,接受社会公众监督。


一、建设项目名称及概况


1、项目名称:柳州市餐厨垃圾资源化利用和无害化处理工程项目

2、建设地点:柳州市柳江区里雍镇立冲村立冲沟,柳州市静脉产业园区内

3、项目性质:新建

4、项目总投资:13846.89万元

5、项目建设主要内容:项目拟建设餐厨垃圾处理厂及配套收运系统,餐厨垃圾处理厂包含2条100t/d餐厨垃圾处理线,2条10t/d餐厨废弃油脂处理线,处理餐厨垃圾规模为200t/d,餐厨废弃油脂20t/d。


二、项目建设单位的名称及联系方式、编制单位的名称


1、建设单位:柳州市环卫环境建设发展有限责任公司

2、通讯地址:柳州市鱼峰区东环路81号

3、联系人:杨林燊

4、联系电话:0772-2607035

5、Email:lzsjmcyy@163.com


三、报告书征求意见稿获取方式和途径


(1)报告书征求意见稿全文可在附件下载查看。

(2)报告书征求意见稿纸质版查阅可与建设单位或环评单位联系。


四、征求意见的公众范围


项目周边的居民、法人或其他组织。以及关心本项目建设的居民、法人或其他组织。


五、公众意见表的网络链接


若您对项目有什么意见和看法,可按照附件格式填写建设项目环境影响评价公众参与意见表,请填写与本项目环境影响和环境保护措施有关的建议和意见(注:根据《环境影响评价公众参与办法》规定,涉及征地拆迁、财产、就业等与项目环评无关的意见或者诉求不属于项目环评公参内容)。环境影响评价公众参与意见表见附件。


六、公众提出意见的方式和途径


若您对项目有什么意见和看法,请于公示之日起,反馈建设单位或环境影响评价单位。可填写公众意见表发送电子邮件、打电话、面谈或通过邮寄信函(以邮戳日期为准)的方式发表意见。发表意见的公众请注明发表日期、真实姓名和联系方式,以便根据需要反馈。建设单位将在项目《公众参与说明书》中真实记录公众的意见和建议,并将公众的宝贵意见和建议向工程的各有关部门反映。


七、公众提出意见的起止时间


从本公示发布之日起5个工作日内。


附件 建设项目环境影响评价公众意见表.docx


附件 征求意见稿.pdf

 

柳州市环卫环境建设发展有限责任公司

2019年3月13日


网友评论