柳州中柳环保科技有限公司环境影响评价信息第二次公示

环评公示|时间:2019-03-11 17:28 来源:本站原创 评论:0 点击:2662

柳州中柳环保科技有限公司拟新建废旧轮胎综合利用项目(一期工程),现根据《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令第4号,2019年1月1日起施行)的有关要求,对该项目进行环境影响评价第一次公示,以便了解社会公众对本项目的态度以及环境保护方面的意见和建议,接受社会公众监督。


一、建设项目情况简述


项目名称:废旧轮胎综合利用项目(一期工程)


建设地点:柳城县工业区六塘片区柳城县柳磷化肥有限责任公司内


建设内容及规模:项目分两期建设,本次仅对一期工程进行评价。一期工程新建4条废旧轮胎微负压低温裂解生产线,每条生产线可处理废旧轮胎5000吨/年。一期工程建成后每年可处理废旧轮胎20000吨。同时配套的储运、环保工程等。


二、报告书征求意见稿获取方式和途径


(1)报告书征求意见稿全文请进入https://mail.126.com/,登录邮箱(用户名:lzzlhb@126.com,密码:zl123456)收件箱下载查看。


(1)报告书征求意见稿纸质版查阅可与建设单位或环评单位联系。


三、征求意见的公众范围


项目周边的居民、法人法人或其他组织。以及关心本项目建设的居民、法人法人或其他组织。


四、公众意见表的网络链接


若您对项目有什么意见和看法,可按照附件格式填写建设项目环境影响评价公众参与意见表,请填写与本项目环境影响和环境保护措施有关的建议和意见(注:根据《环境影响评价公众参与办法》规定,涉及征地拆迁、财产、就业等与项目环评无关的意见或者诉求不属于项目环评公参内容)。


环境影响评价公众参与意见表见附件1。


五、公众提出意见的方式和途径


若您对项目有什么意见和看法,请于公示之日起,反馈建设单位或环境影响评价单位。可填写公众意见表发送电子邮件、打电话、面谈或通过邮寄信函(以邮戳日期为准)的方式发表意见。发表意见的公众请注明发表日期、真实姓名和联系方式,以便根据需要反馈。建设单位将在项目《公众参与说明书》中真实记录公众的意见和建议,并将公众的宝贵意见和建议向工程的各有关部门反映。


六、公众提出意见的起止时间


自本公示之日起十个工作日内。


七、建设单位的名称和联系方式


建设单位:柳州中柳环保科技有限公司


通讯地址:柳城县工业区六塘片区


联系人:王总     


联系电话:13707724288


电子邮箱:lzzlhb@126.com


附件:公众意见表.doc


                 

柳州中柳环保科技有限公司

2019年3月11日


相关阅读:

网友评论