柳州一阳科技股份有限公司环境影响评价信息第二次补充公示

环评公示|时间:2019-02-03 09:30 来源:本站原创 评论:0 点击:1554

根据《环境影响评价公众参与办法》要求,现对柳州一阳科技股份有限公司新建年产200万只铝合金轮毂智能生产线环境影响评价信息进行第二次补充公告,以便了解社会公众对本项目的态度以及环境保护方面的意见和建议,接受社会公众监督。


一、建设项目名称及概况


1、项目名称:新建年产200万只铝合金轮毂智能生产线


2、建设地点:广西柳州汽车城花岭片区车园纵一路6号


3、项目性质:新建


4、项目总投资:13680万元


5、项目建设主要内容:项目拟使用现有独立厂房进行建设,厂房面积10584.46平方米。拟购置铝轮毂数控机床、低压铸造机、铝轮毂数控车床、轮毂跳动平衡自动检测线等先进生产、检测设备,建成年产200万只铝合金轮毂智能生产线。


二、项目建设单位的名称及联系方式、编制单位的名称


1、建设单位:柳州一阳科技股份有限公司


2、通讯地址:柳州市柳东新区花岭片区车园纵一路6号


3、联系人:龙旺


4、联系电话:0772-3518178


5、Email:qiguan@lzarays.com


6、环境影响报告书编制单位的名称:苏州合巨环保技术有限公司


三、报告书征求意见稿获取方式和途径


(1)报告书征求意见稿全文可在附件下载查看。


(2)报告书征求意见稿纸质版查阅可与建设单位或环评单位联系。


四、征求意见的公众范围


项目周边的居民、法人或其他组织。以及关心本项目建设的居民、法人或其他组织。


五、公众意见表的网络链接


若您对项目有什么意见和看法,可按照附件格式填写建设项目环境影响评价公众参与意见表,请填写与本项目环境影响和环境保护措施有关的建议和意见(注:根据《环境影响评价公众参与办法》规定,涉及征地拆迁、财产、就业等与项目环评无关的意见或者诉求不属于项目环评公参内容)。环境影响评价公众参与意见表见附件1。


六、公众提出意见的方式和途径


若您对项目有什么意见和看法,请于公示之日起,反馈建设单位或环境影响评价单位。可填写公众意见表发送电子邮件、打电话、面谈或通过邮寄信函(以邮戳日期为准)的方式发表意见。发表意见的公众请注明发表日期、真实姓名和联系方式,以便根据需要反馈。建设单位将在项目《公众参与说明书》中真实记录公众的意见和建议,并将公众的宝贵意见和建议向工程的各有关部门反映。


七、公众提出意见的起止时间


从本公示发布之日起5个工作日内。


附件:一阳项目公众意见表.doc

 

柳州一阳科技股份有限公司


相关阅读:

网友评论