柳南区太阳河流域治理工程项目环境影响评价信息第一次公示

环评公示|时间:2019-02-01 12:38 来源:本站原创 评论:0 点击:223

根据生态环境部令第4号《环境影响评价公众参与办法》的有关规定,现将柳南区太阳河流域治理工程项目环境影响有关信息公告如下:


一、建设项目基本概况


1、项目名称:柳南区太阳河流域治理工程项目


2、建设地点:柳州市柳南区洛满镇太阳河


3、项目性质:新建


4、建设内容及规模:项目治理太阳河(新圩河)河道全长6.4km,主要建设内容为河道整治、生态修复、护岸工程、道路及场地铺装等。


5、项目总投资:11270万元人民币


二、建设单位名称及联系方式


1、建设单位:柳州市金色太阳建设投资有限公司


2、通讯地址:柳州市柳南区洛满镇  邮政编码:545000


3、联系人:黄工


4、联系方式:电话:13647803662    联系邮箱:274345284@qq.com


三、环境影响评价机构名称及联系方式


1、环评单位:广西博环环境咨询服务有限公司


2、地址:南宁市高新区科兴路12号  邮政编码:530007


3、联系人:莫工


4、联系电话:0771-5881118   联系邮箱:bohuan@bohuanchina.com


四、环境影响评价的工作程序及主要工作内容


根据国家《环境影响评价法》及有关环境影响评价技术导则的有关要求和规定进行环境影响评价工作。


1、评价的主要工作程序:环评单位接受委托→工程分析→确定评价等级、范围和内容→环境质量现状调查→环境影响评价→编写报告书→环保主管单位审查,其中公众参与贯穿始终。


2、主要的工作内容有:工程污染源分析、环境质量现状调查、环境影响预测及评价、环保措施等。


五、征求公众意见的主要事项


1、公众对本项目是否认可;


2、公众就本项目对周围环境的影响的意见;


3、公众对本项目的环境保护工作有何建议;


4、其它意见和建议。


六、公众提出意见的主要方式和途径


公众可向建设单位去电、去信或直接反馈,公众意见表见附件1。


提出意见的时限:本公告发布之日起十个工作日内。


附件1 建设项目环境影响评价公众意见表.doc

  

            柳州市金色太阳建设投资有限公司

                                  2019年2月1日

    


相关阅读:

网友评论

  1. 1抓到了!刚刚,柳江命案嫌疑人在太阳村镇落网!
  2. 21号直播|雨中的对决!世界铁人三项赛柳州站开赛啦!
  3. 3暴雨预警!柳州市区或出现20至30毫米强降雨,三中路积水严重!
  4. 41号暖新闻|柳州这位公务员化身“奥特曼”,帮助他人重启“生命系统”
  5. 5通报!我市6名在职教师涉嫌有偿补课被立案调查
  6. 6柳州电动自行车新号牌正式发放:拿走“柳州00001”牌照的是他!
  7. 7最美退役军人|致敬“光荣之家”!柳州为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌
  8. 8美爆!柳州下了一场紫荆花瓣雨,粉色浪漫惊艳全城|视频+多图
  9. 9城在花中、人在画中!一起来赴柳州这场特有的花潮盛宴!
  10. 10这是谁啊?竟把紫荆花和“超度亡灵”挂钩!柳州人不答应这样的恶搞!