柳州博翔汽车部件有限公司汽车座椅发泡生产线项目环境影响评价信息第二次补充公示

环评公示|时间:2019-01-14 21:21 来源:本站原创 评论:0 点击:663

根据《中华人民共和国环境影响评价法》和《建设项目环境影响评价分类管理条例》相关规定,柳州博翔汽车部件有限公司委托广西来环环保科技有限公司承担《柳州博翔汽车部件有限公司汽车座椅发泡生产线项目环境影响评价报告书》编制工作。现根据《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令第4号,20191月日起施行)的有关要求,现对该项目进行第二次补充公告,以便了解社会公众对本项目的态度以及环境保护方面的意见和建议,接受社会公众监督。


一、建设项目概况


1、建设单位:柳州博翔汽车部件有限公司


2、项目名称:柳州博翔汽车部件有限公司汽车座椅发泡生产线项目


3、项目性质:新建


4、建设地点:柳州市鱼峰区和祥路1号(阳和工业新区柳州柳工液压件有限公司厂区内)


5、建设内容:项目租赁厂房、办公楼及相关附属设施,建筑面积为7095m2;设2条生产线。


6、建设规模:设计年产40万套汽车座椅泡沫。


7、总投资:1000万元。


二、报告书征求意见稿获取方式和途径


(1)报告书征求意见稿全文请进入https://mail.126.com/,登录邮箱(用户名:lzlhhbkj@126.com,密码:lz12345)收件箱下载查看。


(2)报告书征求意见稿纸质版查阅可与建设单位或环评单位联系。


三、征求意见的公众范围


项目周边的居民、法人或其他组织。以及关心本项目建设的居民、法人或其他组织。


四、公众意见表的网络链接


若您对项目有什么意见和看法,可按照附件格式填写建设项目环境影响评价公众参与意见表,请填写与本项目环境影响和环境保护措施有关的建议和意见(注:根据《环境影响评价公众参与办法》规定,涉及征地拆迁、财产、就业等与项目环评无关的意见或者诉求不属于项目环评公参内容)。


环境影响评价公众参与意见表见附件1。


五、公众提出意见的方式和途径


若您对项目有什么意见和看法,请于公示之日起,反馈建设单位或环境影响评价单位。可填写公众意见表发送电子邮件、打电话、面谈或通过邮寄信函(以邮戳日期为准)的方式发表意见。发表意见的公众请注明发表日期、真实姓名和联系方式,以便根据需要反馈。建设单位将在项目《公众参与说明书》中真实记录公众的意见和建议,并将公众的宝贵意见和建议向工程的各有关部门反映。


六、公众提出意见的起止时间


自本公示之日起五个工作日内。


七、建设单位的名称和联系方式


建设单位:柳州博翔汽车部件有限公司

联系方式:梁经理  13978091300

通讯地址:柳州市鱼峰区和祥路1号(阳和工业新区柳州柳工液压件有限公司厂区内)

 

 附件1 建设项目环境影响评价公众意见表.doc


博翔网上公示附件1公众意见表20191.14.doc


柳州博翔汽车部件有限公司

2019年 1 月 14 日

 


相关阅读: 公示

网友评论