柳州市五寨山建材有限公司年开采白云石及轻烧白云石粉建设项目环境影响评价信息第二次补充公示

环评公示|时间:2019-01-14 21:10 来源:本站原创 评论:0 点击:560

柳州市五寨山建材有限公司年开采加工150万吨白云石及年产28万吨轻烧白云石粉建设项目环境影响评价信息第二次补充公示


根据《中华人民共和国环境影响评价法》和《建设项目环境影响评价分类管理条例》相关规定,柳州市五寨山建材有限公司委托中政国评(北京)科技有限公司承担《柳州市五寨山建材有限公司年开采加工150万吨白云石及年产28万吨轻烧白云石粉建设项目环境影响评价报告书》编制工作。现根据《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令第4号,20191月日起施行)的有关要求,对该项目进行第二次补充公告,以便了解社会公众对本项目的态度以及环境保护方面的意见和建议,接受社会公众监督。


一、建设项目名称及概要


1、项目名称:柳州市五寨山建材有限公司年开采加工150万吨白云石及年产28万吨轻烧白云石粉建设项目


2、建设地点:柳州市柳江区洛满镇洛河村中段屯五寨山


3、项目性质:扩建


4、建设内容及规模:项目拟建设白云石开采加工生产线,包括开采、破碎、输送、除尘、仓储等设备,年产白云石150万t。配套建设轻烧白云石粉生产线,包括新建两座机械立窑,并对原有两座立窑进行机械改造,包括上料、输送、脱硫除尘、仓储等设施,共四座机械立窑,年产轻烧白云石粉28万t。


5、项目总投资:5000万元人民币


二、报告书征求意见稿获取方式和途径


(1)报告书征求意见稿电子稿全文请进入:https://mail.163.com/,登录邮箱(用户名:zzgpbjkj@163.com,密码:zzgp123456)收件箱下载查看。


(2)报告书征求意见稿纸质版查阅可与建设单位或环评单位联系。


三、征求意见的公众范围


项目周边的居民、法人法人或其他组织。以及关心本项目建设的居民、法人法人或其他组织。


四、公众意见表的网络链接


若您对项目有什么意见和看法,可按照附件格式填写建设项目环境影响评价公众参与意见表,请填写与本项目环境影响和环境保护措施有关的建议和意见(注:根据《环境影响评价公众参与办法》规定,涉及征地拆迁、财产、就业等与项目环评无关的意见或者诉求不属于项目环评公参内容)。


环境影响评价公众参与意见表见附件1。


五、公众提出意见的方式和途径


若您对项目有什么意见和看法,请于公示之日起,反馈建设单位或环境影响评价单位。可填写公众意见表发送电子邮件、打电话、面谈或通过邮寄信函(以邮戳日期为准)的方式发表意见。发表意见的公众请注明发表日期、真实姓名和联系方式,以便根据需要反馈。建设单位将在项目《公众参与说明书》中真实记录公众的意见和建议,并将公众的宝贵意见和建议向工程的各有关部门反映。


六、公众提出意见的起止时间


自本公示之日起十个工作日内。


七、建设单位的名称和联系方式


建设单位:柳州市五寨山建材有限公司

通讯地址:柳州市柳南区洛满镇洛河村中段屯五寨山  

联系人:廖工  

联系电话:18877237918

电子邮箱:792110143@qq.com


附件1 建设项目环境影响评价公众意见表.doc


柳州市五寨山建材有限公司

2019年1月14日


相关阅读: 公示

网友评论