柳州一阳科技有限公司新建年产200万只铝合金轮毂智能生产线环境影响评价公众参与第一次公示

环评公示|时间:2018-11-21 16:47 来源:本站原创 评论:0 点击:140

柳州一阳科技有限公司

新建年产200万只铝合金轮毂智能生产线

环境影响评价公众参与第一次公示

 

根据原国家环境保护总局(环发〔2006〕28号)《环境影响评价公众参与暂行办法》的有关规定,现将柳州一阳科技有限公司新建年产200万只铝合金轮毂智能生产线环境影响评价有关信息公告如下:


一、建设项目基本概况

1、项目名称:新建年产200万只铝合金轮毂智能生产线

2、建设地点:柳州市柳东新区花岭片区车园纵一路6号

3、项目性质:新建

4、建设规模:年产200万只铝合金轮毂

5、建设内容:项目拟使用现有独立厂房进行建设,厂房面积10584.46平方米。拟购置铝轮毂数控机床、低压铸造机、铝轮毂数控车床、轮毂跳动平衡自动检测线等先进生产、检测设备,建成年产200万只铝合金轮毂智能生产线。

6、项目总投资:13680万元人民币。


   二、项目建设单位的名称及联系方式

1、建设单位:柳州一阳科技有限公司

2、通讯地址:柳州市柳东新区花岭片区车园纵一路6号      

3、联系人:龙旺     

4、联系电话:0772-3518178     

5、Email:qiguan@lzarays.com 


三、环境影响评价的工作程序及主要工作内容

根据国家《环境影响评价法》及有关环境影响评价技术导则的有关要求和规定进行环境影响评价工作。

1、评价的主要工作程序:接受委托→工程分析→确定评价等级、范围和内容→环境质量现状调查→环境影响评价→编写报告书→环保主管单位审查。公众参与由建设单位负责开展并编制公众参与说明书。

2、主要的工作内容有:工程污染源分析、环境质量现状调查、环境影响预测及评价、环保措施及其可行性分析等。


四、征求公众意见的主要事项

1、公众对本项目是否认可;

2、公众就本项目对周围环境的影响的意见;

3、公众对本项目的环境保护工作有何建议;

4、其它有关项目环境保护工作的意见和建议。


五、公众提出意见的主要方式

向建设单位去电、去信或直接到建设单位所在地反馈。

提出意见的时限:本公告发布之日起十个工作日内。

 

柳州一阳科技有限公司

年   月   日




网友评论

  1. 1寻人启事|这么冷的天,梁希浩小朋友你在哪?快点回家吧!妈妈很想你
  2. 2唏嘘,他昨天才在潭中西路一健身房办卡,今晚便倒在跑步机上猝死
  3. 3东环大道一小区“12·8”地下车库命案嫌疑人被捕!系被害人前夫
  4. 4天气冷冷冷冷!冬季使用燃气有哪些注意事项?大家一起看看吧!
  5. 5400万龙城人民的祝福!柳州市观礼团参加自治区成立60周年庆祝大会
  6. 6-2.6℃!今天,柳州最冷的地方是这!
  7. 7气温有望回升!未来一周:低温阴雨过后就是晴天
  8. 8广西唯一获"2018中国十大最美乡村"殊荣的村庄——怀洪村,牛!
  9. 9广西铁路建设“十三五”规划公布,多个重点铁路项目涉及柳州
  10. 10孟晚舟保释后发朋友圈:我以祖国为傲!