年产400万件(套)五金件表面处理项目——环境影响评价公众参与第一次公示

环评公示|时间:2018-11-05 16:12 来源:本站原创 评论:0 点击:854

根据《环境影响评价公众参与暂行办法》(环发[2006]28号)要求,现将项目的环境影响评价信息公示如下:


一、建设项目基本概况


1、项目名称:年产400万件(套)五金件表面处理项目


2、项目性质:新建


3、建设地点:鹿寨县江口乡水碾村江口工业园B12栋一层


4、建设规模:年产400万件(套)电镀五金件


5、建设内容:项目在租赁厂房基础上安装设备,建设电镀生产线。


6、项目总投资:2000万元人民币


二、建设单位概况


1、建设单位名称:柳州府城五金制品有限公司


2、联系人:杨工


3、联系电话:0772-6829771


4、联系邮箱: tc.chen@263.net


5、联系地址:柳州市鹿寨中心工业园内 


三、环境影响评价的工作程序和主要工作内容


环境影响评价的主要工作内容有:厂址所在区域环境现状调查、工程污染源分析、环境质量现状调查、环境影响预测及评价、提出环保措施等。


环境影响评价的工作程序分为三个阶段。第一阶段为准备阶段,主要工作为收集项目相关资料,研究有关文件,进行初步的工程分析和环境现状调查,筛选重点评价项目,确定评价工作等级;第二阶段为正式工作阶段,进一步做工程分析和环境现状调查,并进行环境影响预测和评价;第三阶段为报告书编制阶段,汇总、分析第二阶段工作所得的各种资料、数据,完成环境影响报告书的编制。


四、征求公众意见的主要事项


主要内容包括:公众对建设项目所在地的环境和社会现状的看法;公众对建设项目可能带来的环境影响的看法;公众对减缓项目不良环境影响的措施意见和建议等。


五、公众提出意见的主要方式及时间


1、公众提出意见的主要方式


本次信息公示后,公众可通过发送电子邮件、电话、传真、信函或者面谈等方式发表关于该项目建设及环评工作的意见和看法。


2、公众提出意见的时间


从本公示发布之日起10个工作日内。

 

建设单位:柳州府城五金制品有限公司

                          

2018年  11月  5日


本文未经柳州日报社许可不得转载、录用及擅自摘选

相关阅读:

网友评论