柳州博翔汽车部件有限公司汽车座椅发泡生产线项目环境影响评价公众参与第一次公示

环评公示|时间:2018-08-08 16:36 来源:本站原创 评论:0 点击:743

柳州博翔汽车部件有限公司在柳州市鱼峰区和祥路1号(阳和工业新区柳州柳工液压件有限公司厂区内)建设汽车座椅发泡生产线项目。根据《环境影响评价公众参与暂行办法》要求对“柳州博翔汽车部件有限公司汽车座椅发泡生产线项目”环境影响报告书公众参与进行第一次公示,内容如下:


一、建设项目的名称及概要:


项目名称:柳州博翔汽车部件有限公司汽车座椅发泡生产线项目


项目概况:项目租用柳州柳工液压件有限公司厂房和办公室,租用面积7095m2,用于生产汽车座椅泡沫件,工艺为发泡工艺;产品为汽车座椅泡沫总成;项目建成达产后,预计年产40万套汽车座椅泡沫。


二、项目建设单位概况:


1、建设单位名称:柳州博翔汽车部件有限公司


2、联系地址:柳州市鱼峰区和祥路1号(阳和工业新区柳州柳工液压件有限公司厂区内);邮编:545100


3、联系电话:梁经理 13978091300


三、环境影响评价工作的主要内容:


在环境质量现状监测和调查的基础上,运用模式计算、类比分析等技术手段进行分析、预测和评估,了解建设项目环境影响的程度和范围,并提出预防和减缓不良环境影响的措施。


四、环境影响评价的工作程序:


环境影响评价工作大体分为三个阶段。第一阶段为准备阶段,主要工作为收集项目相关资料,研究有关文件,进行初步的工程分析和环境现状调查,筛选重点评价项目,确定各单项环境影响评价的工作等级,编制评价工作方案;第二阶段为正式工作阶段,其主要工作为进一步做工程分析和环境现状调查,并进行环境影响预测和评价;第三阶段为报告书编制阶段,其主要工作为汇总、分析第二阶段工作所得的各种资料、数据,给出结论,征求公众意见,完成环境影响报告书的编制。


五、征求公众意见的主要事项和公众意见的反馈方式:


1、征求公众意见的内容:


柳州博翔汽车部件有限公司汽车座椅发泡生产线项目的建设单位征集公众对该项目环境影响的意见和建议。主要内容包括:公众对建设项目所在地环境和社会现状的看法;公众对建设项目可能带来的社会经济与环境影响的看法;公众对减缓项目不良环境影响的措施意见和建议等。


 2、公众意见的反馈方式:


 本次信息公示之日起10个工作日内,公众可通过电话、信函或者面谈等方式发表关于该项目建设及环评工作的意见和看法。

 

 


柳州博翔汽车部件有限公司

2018年 8 月 8 日

 


相关阅读:

网友评论