柳州双英股份有限公司CN180、CN201系列及新能源汽车座椅扩产项目环境影响评价公众参与第一次公示

环评公示|时间:2018-04-11 17:42 来源:本站原创 评论:0 点击:2362

柳州双英股份有限公司在柳州市阳和工业新区阳旭路东1号建设CN180、CN201系列及新能源汽车座椅扩产项目。根据《环境影响评价公众参与暂行办法》要求对“CN180、CN201系列及新能源汽车座椅扩产项目”环境影响报告书公众参与进行第一次公示,内容如下:


一、建设项目的名称及概要:


项目名称:CN180、CN201系列及新能源汽车座椅扩产项目


项目概况:CN180、CN201系列及新能源汽车座椅扩产项目位于柳州市阳和工业新区阳旭路东1号项目对公司现有场地进行装修(厂房总建筑面积4500平方米),购置、安装相应的发泡、冲床、焊接等生产设备29台套,并招聘生产及其他辅助人员,用于本项目产品生产线建设。项目产品定位为SUV(运动型多用途汽车)及MPV(多用途车,即可以坐7-8人的小客车)等中高端汽车座椅,项目达产后,公司将新增座椅总成7万套年产能。


二、项目建设单位概况:


1、建设单位名称:柳州双英股份有限公司


2、联系地址:柳州市阳和工业新区阳旭路东1号;邮编:545006


3、联系电话:黎工0772-3591230


、环境影响评价工作的主要内容:


在环境质量现状监测和调查的基础上,运用模式计算、类比分析等技术手段进行分析、预测和评估,了解建设项目环境影响的程度和范围,并提出预防和减缓不良环境影响的措施。


、环境影响评价的工作程序:


环境影响评价工作大体分为三个阶段。第一阶段为准备阶段,主要工作为收集项目相关资料,研究有关文件,进行初步的工程分析和环境现状调查,筛选重点评价项目,确定各单项环境影响评价的工作等级,编制评价工作方案;第二阶段为正式工作阶段,其主要工作为进一步做工程分析和环境现状调查,并进行环境影响预测和评价;第三阶段为报告书编制阶段,其主要工作为汇总、分析第二阶段工作所得的各种资料、数据,给出结论,征求公众意见,完成环境影响报告书的编制。


、征求公众意见的主要事项和公众意见的反馈方式:


1、征求公众意见的内容:


柳州双英股份有限公司CN180、CN201系列及新能源汽车座椅扩产项目建设单位征集公众对该项目环境影响的意见和建议。主要内容包括:公众对建设项目所在地环境和社会现状的看法;公众对建设项目可能带来的社会经济与环境影响的看法;公众对减缓项目不良环境影响的措施意见和建议等。

2、公众意见的反馈方式:
    

本次信息公示之日起10个工作日内,公众可通过电话、信函或者面谈等方式发表关于该项目建设及环评工作的意见和看法。

 

柳州双英股份有限公司

                                                         2018年 4月 11日


网友评论