融安县中医医院医技综合楼项目环境影响评价公众参与第一次公示

环评公示|时间:2018-03-15 15:30 来源:本站原创 评论:0 点击:2517

根据《环境影响评价公众参与暂行办法》(环发[2006]28号)要求,现将融安县中医医院医技综合楼项目的环境影响评价信息公示如下:


一、建设项目名称及概况:


1、项目名称:融安县中医医院医技综合楼项目

2、项目性质:扩建

3、项目概况:融安县中医医院医技综合楼项目位于融安县长安镇东乐路1号,融安县中医医院二院区内。融安县中医医院医技综合楼项目用地面积约3728平方米,建筑面积11500平方米,其中地上建筑面积7000平方米,地下建筑面积4500平方米。新建医技综合楼1栋,以及地下停车库、室外供配电、室外给排水、绿化、道路及硬地铺装等配套工程。


二、建设单位概况:


1、建设单位名称:融安县中医医院

2、联系人:曾工  联系方式:07728119766   邮箱:1136695917@qq.com

3、联系地址:融安县长安镇东乐路1号


三、环境影响评价的工作程序和主要工作内容


环境影响评价的主要工作内容有:工程污染源分析、环境质量现状调查、环境影响预测及评价、提出环保措施、进行公众参与调查等。


环境影响评价的工作程序分为三个阶段。第一阶段为准备阶段,主要工作为收集项目相关资料,研究有关文件,进行初步的工程分析和环境现状调查,筛选重点评价内容,确定评价工作等级;第二阶段为正式工作阶段,进一步做工程分析和环境现状调查,并进行环境影响预测和评价;第三阶段为报告书编制阶段,汇总、分析第二阶段工作所得的各种资料、数据,完成环境影响报告书的编制。


四、征求公众意见的主要事项


融安县中医医院医技综合楼项目的建设单位征集公众对该项目的初步意见和建议,主要内容包括:公众对建设项目所在地的环境和社会现状的看法;公众对建设项目可能带来的社会经济与环境影响的看法;公众对减缓项目不良环境影响的措施意见和建议等。


五、公众提出意见的主要方式


环评期间有两次公示,每次公示为10个工作日,本公示为第一次公示,第二次公示在环评后期。本次信息公示后,公众可通过发送电子邮件、电话、信函或者面谈等方式发表关于该项目建设及环评工作的意见和看法。  

 

 

                        融安县中医医院

                                          2018年3月15日


网友评论