柳江区人民医院项目 环境影响评价信息第一次公示

环评公示|时间:2017-12-15 22:58 来源:本站原创 评论:0 点击:2451

柳州市柳江区人民医院内科病房、儿科病房及医技楼危旧房改造及门诊住院综合楼五层产科业务扩建项目

环境影响评价信息第一次公示


根据《中华人民共和国环境影响评价法》和环发【200628号《环境影响评价公众参与暂行办法》文件精神,柳州市柳江区人民医院内科病房、儿科病房及医技楼危旧房改造及门诊住院综合楼五层产科业务扩建项目拟编制环境影响报告书,现将建设项目有关环境影响评价信息向公众公开,并公告信息如下:


一、建设项目基本概况

项目名称:柳州市柳江区人民医院内科病房、儿科病房及医技楼危旧房改造及门诊住院综合楼五层产科业务扩建项目

项目地点:柳江区拉堡镇柳南路66

建设性质:扩建

项目概况:拆除现第三住院部(即7号楼),新建内科住院、儿科住院及医技综合楼1栋,新建地下停车场、室外给排水、绿化、室外照明、(道路、地面停车场)硬地铺装等配套设施。用地面积约4900㎡(合7.35亩);建筑面积15120㎡,其中地上建筑面积12120㎡、地下建筑面积3000㎡。

在门诊综合楼第五层扩建产科业务用房,总建筑面积482.55平方米(其中:业务用房建筑面积341.75平方米,楼梯间建筑面积140.8平方米)。

项目投资:6308.3万元


二、项目建设单位的名称及联系方式

建设单位:柳州市柳江区人民医院

通讯地址:柳江区拉堡镇柳南路66

邮政编码:545100

联系人:刘科长    

联系方式:18977201708


三、环境影响评价的工作程序及主要工作内容

根据国家《环境影响评价法》及有关环境影响评价技术导则的有关要求和规定进行环境影响评价工作。

1、评价的主要工作程序:接受委托→工程分析→确定评价等级、范围和内容→环境质量现状调查→环境影响评价→编写报告书→环保主管单位审查,其中公众参与贯穿始终。

2、主要的工作内容有:工程污染源分析、环境质量现状调查、环境影响预测及评价、环保措施等。


四、征求公众意见的主要事项

1、公众对本项目是否认可;

2、公众就本项目对周围环境的影响的意见;

3、公众对本项目的环境保护工作有何建议;

4、其它意见和建议。


五、公众提出意见的主要方式

向环评单位或建设单位去电、去信或直接反馈。

提出意见的时限:本公告发布之日起十个工作日内。

 

 

柳州市柳江区人民医院

2017   




相关阅读:

网友评论

  1. 11号追踪|刚刚,昨天失联的两女生在五星街附近找到,已平安接回
  2. 2一家三口丢命,只因开空调忘了这件事,夏天来了要注意!
  3. 3柳州文庙今天刮起了“中国风”,近300人同时弹奏《渔舟唱晚》!
  4. 41号追踪|冶建小区跳楼女子脑部骨折有积水,不排除有生命危险
  5. 5买一斤三文鱼少四两多!柳州这些摊位缺斤少两,你光顾过吗?
  6. 6柳州人一定要注意轮胎上这些字,关键时刻能救命!
  7. 7高铁票价打折、中小学教学用书有新变化...这6件民生大事别错过!
  8. 81号夜读|捕鼠人突然疯狂啃咬自己,疑因曾被老鼠咬染上狂犬病
  9. 9人事任免|王可任自治区党委组织部部长 黄伟京任自治区党委秘书长
  10. 10带着全款来买房!脚受伤还坚持来尬舞!住博会魅力大!