广西卡维迪夫密封系统有限公司整车密封件项目环境影响评价 公众参与第一次公告

环评公示|时间:2017-12-11 17:20 来源:本站原创 评论:0 点击:146

根据《环境影响评价公众参与暂行办法》要求对“广西卡维迪夫密封系统有限公司整车密封件项目”环境影响评价报告书进行第一次公示,内容如下:


一、建设项目的名称及概要:

项目名称:广西卡维迪夫密封系统有限公司整车密封件项目

项目概况:项目位于广西鹿寨县鹿寨镇兴业路35号,柳州市鹿寨县工业园区内,主要建设内容包括建设生产车间1栋,面积16000平方米,综合服务楼1栋,面积4800平方米,门卫室1个,配套建设大门围墙供配电给排水设备购置及生产线安装,主要设备:橡胶挤出生产线,定量注射接角机,TPV生产线等。


二、项目建设单位概况:

1、建设单位:广西卡维迪夫密封系统有限公司

2、联系地址:柳州市阳光100城市广场2号楼7-13

3、联系方式:李洪波17377210431


三、环境影响评价工作的主要内容:

在环境质量现状监测和调查的基础上,运用模式计算、类比分析等技术手段进行分析、预测和评估,了解建设项目环境影响环境的程度和范围,并提出预防和减缓不良环境影响的措施。


四、环境影响评价的工作程序:

环境影响评价工作大体分为三个阶段。①在依据相关规定确定项目做环境影响评价报告书,在研究相关技术文件等资料的基础上进行初步的工程分析,开展初步的环境现状调查,进行环境影响识别和评价因子筛选,明确评价重点和环境保护目标,确定工作等级、评价范围和评价标准,并制定工作方案,②对项目所处的自然环境、环境保护目标、项目所在区域的声环境、大气环境和地表水等环境及土壤质量和区域污染源情况进行了现场调研及资料收集工作,并进行工程分析,在此基础上预测、分析评价项目对环境造成的影响,针对项目实际情况提出环境保护措施并进行技术经济论证、给出污染物排放清单,最后综合了各部分内容从环境保护的角度对该建设项目可能造成的环境影响范围和程度、采取的环保措施的可行性以及与项目建设合理性等进行分析,最后得出评价结论。在报批项目前征求公众意见。


六、征求公众意见的主要事项和公众意见的反馈方式:
1、征求公众意见的内容:

广西卡维迪夫密封系统有限公司整车密封件项目的建设单位和评价单位征集公众对该项目环境影响的意见和建议。主要内容包括:公众对建设项目所在地环境和社会现状的看法;公众对建设项目可能带来的社会经济与环境影响的看法;公众对减缓项目不良环境影响的措施意见和建议等。
    2、公众意见的反馈方式:
    本次信息公示之日起10个工作日内,公众可通过发送电子邮件、电话、传真、信函或者面谈等方式发表关于该项目建设及环评工作的意见和看法。

 

广西卡维迪夫密封系统有限公司 

2017年  12 8

网友评论

  1. 1【辟谣】柳州古亭山两女取钱被抢一死一伤?假的假的!
  2. 2康哥说了,电动汽车充电政府给补贴,每度电费控制在5毛左右
  3. 3今年市政府计划为民办这10件实事,涉及老旧小区改造、城区体育园等
  4. 4终于等到这条消息——明天柳州要回温啦~
  5. 5一图看懂2018柳州市政府工作报告
  6. 6柳州入冬后最冷一天,冷风冷雨+堵车,朋友圈开启吐槽模式
  7. 7这四个县要有高铁了?柳州至三江城际铁路预计今年开工!
  8. 8@柳州市民 多条线路公交车运营受到影响,请做好出行计划~
  9. 9提醒|北外环路连接鹧鸪江大桥路段出现较深积水 市内几处道路无法通行
  10. 10惊险!电动车加塞堵车车流,突遇水泥罐车从后方驶来……