广西卡维迪夫密封系统有限公司整车密封件项目环境影响评价 公众参与第一次公告

环评公示|时间:2017-12-11 17:20 来源:本站原创 评论:0 点击:2431

根据《环境影响评价公众参与暂行办法》要求对“广西卡维迪夫密封系统有限公司整车密封件项目”环境影响评价报告书进行第一次公示,内容如下:


一、建设项目的名称及概要:

项目名称:广西卡维迪夫密封系统有限公司整车密封件项目

项目概况:项目位于广西鹿寨县鹿寨镇兴业路35号,柳州市鹿寨县工业园区内,主要建设内容包括建设生产车间1栋,面积16000平方米,综合服务楼1栋,面积4800平方米,门卫室1个,配套建设大门围墙供配电给排水设备购置及生产线安装,主要设备:橡胶挤出生产线,定量注射接角机,TPV生产线等。


二、项目建设单位概况:

1、建设单位:广西卡维迪夫密封系统有限公司

2、联系地址:柳州市阳光100城市广场2号楼7-13

3、联系方式:李洪波17377210431


三、环境影响评价工作的主要内容:

在环境质量现状监测和调查的基础上,运用模式计算、类比分析等技术手段进行分析、预测和评估,了解建设项目环境影响环境的程度和范围,并提出预防和减缓不良环境影响的措施。


四、环境影响评价的工作程序:

环境影响评价工作大体分为三个阶段。①在依据相关规定确定项目做环境影响评价报告书,在研究相关技术文件等资料的基础上进行初步的工程分析,开展初步的环境现状调查,进行环境影响识别和评价因子筛选,明确评价重点和环境保护目标,确定工作等级、评价范围和评价标准,并制定工作方案,②对项目所处的自然环境、环境保护目标、项目所在区域的声环境、大气环境和地表水等环境及土壤质量和区域污染源情况进行了现场调研及资料收集工作,并进行工程分析,在此基础上预测、分析评价项目对环境造成的影响,针对项目实际情况提出环境保护措施并进行技术经济论证、给出污染物排放清单,最后综合了各部分内容从环境保护的角度对该建设项目可能造成的环境影响范围和程度、采取的环保措施的可行性以及与项目建设合理性等进行分析,最后得出评价结论。在报批项目前征求公众意见。


六、征求公众意见的主要事项和公众意见的反馈方式:
1、征求公众意见的内容:

广西卡维迪夫密封系统有限公司整车密封件项目的建设单位和评价单位征集公众对该项目环境影响的意见和建议。主要内容包括:公众对建设项目所在地环境和社会现状的看法;公众对建设项目可能带来的社会经济与环境影响的看法;公众对减缓项目不良环境影响的措施意见和建议等。
    2、公众意见的反馈方式:
    本次信息公示之日起10个工作日内,公众可通过发送电子邮件、电话、传真、信函或者面谈等方式发表关于该项目建设及环评工作的意见和看法。

 

广西卡维迪夫密封系统有限公司 

2017年  12 8

相关阅读:

网友评论

  1. 11号追踪|刚刚,昨天失联的两女生在五星街附近找到,已平安接回
  2. 2一家三口丢命,只因开空调忘了这件事,夏天来了要注意!
  3. 3柳州文庙今天刮起了“中国风”,近300人同时弹奏《渔舟唱晚》!
  4. 41号追踪|冶建小区跳楼女子脑部骨折有积水,不排除有生命危险
  5. 5买一斤三文鱼少四两多!柳州这些摊位缺斤少两,你光顾过吗?
  6. 6柳州人一定要注意轮胎上这些字,关键时刻能救命!
  7. 7高铁票价打折、中小学教学用书有新变化...这6件民生大事别错过!
  8. 81号夜读|捕鼠人突然疯狂啃咬自己,疑因曾被老鼠咬染上狂犬病
  9. 9人事任免|王可任自治区党委组织部部长 黄伟京任自治区党委秘书长
  10. 10带着全款来买房!脚受伤还坚持来尬舞!住博会魅力大!