柳州中亿永兴科技发展有限公司汽车零部件项目 环境影响评价公众参与第一次公示

环评公示|时间:2017-12-08 16:52 来源:本站原创 评论:0 点击:108

柳州中亿永兴科技发展有限公司汽车零部件项目

环境影响评价公众参与第一次公示


根据《环境影响评价公众参与暂行办法》(环发[2006]28号)要求,现将项目的环境影响评价信息公示如下:


一、建设项目基本概况

1、项目名称:柳州中亿永兴科技发展有限公司汽车零部件项目

2、项目性质:新建

3、建设地点:柳州市柳东新区花岭片C-8-4,C-8-6地块

4、建设规模:年产60万套汽车副车架、70万套汽车油箱以及120万套驻车制动操纵总成

5、建设内容:项目净用地面积39083.4m2,总建筑面积26030.94m2,主要建设生产车间、车间实验楼、办公楼以及门卫室、空压机房、配电房等相关配套设施。

6、项目总投资:20000万元人民币。


二、建设单位概况

1、建设单位名称:柳州中亿永兴科技发展有限公司

2、联系人:杨总

3、联系电话:13977295980

4、联系邮箱:

5、联系地址:


三、环境影响评价的工作程序和主要工作内容

环境影响评价的主要工作内容有:厂址所在区域环境现状调查、工程污染源分析、环境质量现状调查、环境影响预测及评价、提出环保措施等。

环境影响评价的工作程序分为三个阶段。第一阶段为准备阶段,主要工作为收集项目相关资料,研究有关文件,进行初步的工程分析和环境现状调查,筛选重点评价项目,确定评价工作等级;第二阶段为正式工作阶段,进一步做工程分析和环境现状调查,并进行环境影响预测和评价;第三阶段为报告书编制阶段,汇总、分析第二阶段工作所得的各种资料、数据,完成环境影响报告书的编制。


四、征求公众意见的主要事项

主要内容包括:公众对建设项目所在地的环境和社会现状的看法;公众对建设项目可能带来的环境影响的看法;公众对减缓项目不良环境影响的措施意见和建议等。


五、公众提出意见的主要方式及时间

1、公众提出意见的主要方式

本次信息公示后,公众可通过发送电子邮件、电话、传真、信函或者面谈等方式发表关于该项目建设及环评工作的意见和看法。

2、公众提出意见的时间

从本公示发布之日起10个工作日内。


 

建设单位:柳州中亿永兴科技发展有限公司

         2017年 12月 8日

网友评论

  1. 1【辟谣】柳州古亭山两女取钱被抢一死一伤?假的假的!
  2. 2康哥说了,电动汽车充电政府给补贴,每度电费控制在5毛左右
  3. 3今年市政府计划为民办这10件实事,涉及老旧小区改造、城区体育园等
  4. 4终于等到这条消息——明天柳州要回温啦~
  5. 5一图看懂2018柳州市政府工作报告
  6. 6柳州入冬后最冷一天,冷风冷雨+堵车,朋友圈开启吐槽模式
  7. 7这四个县要有高铁了?柳州至三江城际铁路预计今年开工!
  8. 8@柳州市民 多条线路公交车运营受到影响,请做好出行计划~
  9. 9提醒|北外环路连接鹧鸪江大桥路段出现较深积水 市内几处道路无法通行
  10. 10惊险!电动车加塞堵车车流,突遇水泥罐车从后方驶来……