柳州中亿永兴科技发展有限公司汽车零部件项目 环境影响评价公众参与第一次公示

环评公示|时间:2017-12-08 16:52 来源:本站原创 评论:0 点击:2846

柳州中亿永兴科技发展有限公司汽车零部件项目

环境影响评价公众参与第一次公示


根据《环境影响评价公众参与暂行办法》(环发[2006]28号)要求,现将项目的环境影响评价信息公示如下:


一、建设项目基本概况

1、项目名称:柳州中亿永兴科技发展有限公司汽车零部件项目

2、项目性质:新建

3、建设地点:柳州市柳东新区花岭片C-8-4,C-8-6地块

4、建设规模:年产60万套汽车副车架、70万套汽车油箱以及120万套驻车制动操纵总成

5、建设内容:项目净用地面积39083.4m2,总建筑面积26030.94m2,主要建设生产车间、车间实验楼、办公楼以及门卫室、空压机房、配电房等相关配套设施。

6、项目总投资:20000万元人民币。


二、建设单位概况

1、建设单位名称:柳州中亿永兴科技发展有限公司

2、联系人:杨总

3、联系电话:13977295980

4、联系邮箱:

5、联系地址:


三、环境影响评价的工作程序和主要工作内容

环境影响评价的主要工作内容有:厂址所在区域环境现状调查、工程污染源分析、环境质量现状调查、环境影响预测及评价、提出环保措施等。

环境影响评价的工作程序分为三个阶段。第一阶段为准备阶段,主要工作为收集项目相关资料,研究有关文件,进行初步的工程分析和环境现状调查,筛选重点评价项目,确定评价工作等级;第二阶段为正式工作阶段,进一步做工程分析和环境现状调查,并进行环境影响预测和评价;第三阶段为报告书编制阶段,汇总、分析第二阶段工作所得的各种资料、数据,完成环境影响报告书的编制。


四、征求公众意见的主要事项

主要内容包括:公众对建设项目所在地的环境和社会现状的看法;公众对建设项目可能带来的环境影响的看法;公众对减缓项目不良环境影响的措施意见和建议等。


五、公众提出意见的主要方式及时间

1、公众提出意见的主要方式

本次信息公示后,公众可通过发送电子邮件、电话、传真、信函或者面谈等方式发表关于该项目建设及环评工作的意见和看法。

2、公众提出意见的时间

从本公示发布之日起10个工作日内。


 

建设单位:柳州中亿永兴科技发展有限公司

         2017年 12月 8日

相关阅读:

网友评论

  1. 1安装遮雨棚不慎从12楼摔落,一名工人不幸倒在柳邕路一小区里
  2. 230名监督员已上岗,定期暗访我市出租车行业,专揪议价、拒载等行为
  3. 3痛心!防盗网未锁好,3岁男孩在清华坊坠亡,事发前母亲有事外出
  4. 41号追踪|离家出走的柳江13岁少女回家了,家人称不方便透露出走原因
  5. 5宣传标语闹乌龙,“生命”写成“什么”,阳和工业新区为此公开致歉
  6. 6官宣!柳州紫荆花最新花期预测出炉,你需要准备拍照道具了
  7. 7小长假回来了!国务院办公厅发文:2019年劳动节假期有4天!
  8. 8柳州螺蛳粉业内人士怒怼:有本事抢得过你就抢,螺蛳粉它是注册的!
  9. 9南风天就要结束!然而雷雨大风也将抵达柳州,气温又要“大跳水”
  10. 10柳州日报社招聘啦~听说你在找工作?不考虑来和小编做同事吗!