柳州中亿永兴科技发展有限公司汽车零部件项目 环境影响评价公众参与第一次公示

环评公示|时间:2017-12-08 16:52 来源:本站原创 评论:0 点击:2713

柳州中亿永兴科技发展有限公司汽车零部件项目

环境影响评价公众参与第一次公示


根据《环境影响评价公众参与暂行办法》(环发[2006]28号)要求,现将项目的环境影响评价信息公示如下:


一、建设项目基本概况

1、项目名称:柳州中亿永兴科技发展有限公司汽车零部件项目

2、项目性质:新建

3、建设地点:柳州市柳东新区花岭片C-8-4,C-8-6地块

4、建设规模:年产60万套汽车副车架、70万套汽车油箱以及120万套驻车制动操纵总成

5、建设内容:项目净用地面积39083.4m2,总建筑面积26030.94m2,主要建设生产车间、车间实验楼、办公楼以及门卫室、空压机房、配电房等相关配套设施。

6、项目总投资:20000万元人民币。


二、建设单位概况

1、建设单位名称:柳州中亿永兴科技发展有限公司

2、联系人:杨总

3、联系电话:13977295980

4、联系邮箱:

5、联系地址:


三、环境影响评价的工作程序和主要工作内容

环境影响评价的主要工作内容有:厂址所在区域环境现状调查、工程污染源分析、环境质量现状调查、环境影响预测及评价、提出环保措施等。

环境影响评价的工作程序分为三个阶段。第一阶段为准备阶段,主要工作为收集项目相关资料,研究有关文件,进行初步的工程分析和环境现状调查,筛选重点评价项目,确定评价工作等级;第二阶段为正式工作阶段,进一步做工程分析和环境现状调查,并进行环境影响预测和评价;第三阶段为报告书编制阶段,汇总、分析第二阶段工作所得的各种资料、数据,完成环境影响报告书的编制。


四、征求公众意见的主要事项

主要内容包括:公众对建设项目所在地的环境和社会现状的看法;公众对建设项目可能带来的环境影响的看法;公众对减缓项目不良环境影响的措施意见和建议等。


五、公众提出意见的主要方式及时间

1、公众提出意见的主要方式

本次信息公示后,公众可通过发送电子邮件、电话、传真、信函或者面谈等方式发表关于该项目建设及环评工作的意见和看法。

2、公众提出意见的时间

从本公示发布之日起10个工作日内。


 

建设单位:柳州中亿永兴科技发展有限公司

         2017年 12月 8日

相关阅读:

网友评论

  1. 1寻人启事|这么冷的天,梁希浩小朋友你在哪?快点回家吧!妈妈很想你
  2. 2唏嘘,他昨天才在潭中西路一健身房办卡,今晚便倒在跑步机上猝死
  3. 3东环大道一小区“12·8”地下车库命案嫌疑人被捕!系被害人前夫
  4. 4天气冷冷冷冷!冬季使用燃气有哪些注意事项?大家一起看看吧!
  5. 5400万龙城人民的祝福!柳州市观礼团参加自治区成立60周年庆祝大会
  6. 6-2.6℃!今天,柳州最冷的地方是这!
  7. 7气温有望回升!未来一周:低温阴雨过后就是晴天
  8. 8广西唯一获"2018中国十大最美乡村"殊荣的村庄——怀洪村,牛!
  9. 9广西铁路建设“十三五”规划公布,多个重点铁路项目涉及柳州
  10. 10孟晚舟保释后发朋友圈:我以祖国为傲!