广西虹敏再生资源有限公司废旧铅酸蓄电池收集中转站项目环境影响评价信息第一次公示

环评公示|时间:2017-06-13 11:35 来源:本站原创 评论:0 点击:49

根据国家环境保护总局(环发2006[28]号)《环境影响评价公众参与暂行办法》的有关规定,现将广西虹敏再生资源有限公司“废旧铅酸蓄电池收集中转站项目”环境影响有关信息公告如下:


一、建设项目基本概况


1、项目名称:废旧铅酸蓄电池收集中转站项目


2、建设地点:柳州市新兴工业园区租用厂房内


3、建设内容及规模:本项目主要从事废旧铅酸蓄电池的收集、贮存,年收储转运废旧铅酸蓄电池6万吨。


4、项目总投资:1200万元人民币。


二、项目建设单位的名称及联系方式


1、建设单位:广西虹敏再生资源有限公司


2、通讯地址:柳州市沿江路望江雅居10号楼3号   


3、联系人:杨敏强


4、联系方式:电话:18777206788          Email:438478475@qq.com


三、环境影响评价的工作程序及主要工作内容


根据国家《环境影响评价法》及有关环境影响评价技术导则的有关要求和规定进行环境影响评价工作。


1、评价的主要工作程序:环评单位接受委托→工程分析→确定评价等级、范围和内容→环境质量现状调查→环境影响评价→编写报告书→环保主管单位审查,其中公众参与贯穿始终。


2、主要的工作内容有:工程污染源分析、环境质量现状调查、环境影响预测及评价、环保措施等。



四、征求公众意见的主要事项


1、公众对本项目是否认可;


2、公众就本项目对周围环境的影响的意见;


3、公众对本项目的环境保护工作有何建议;


4、其它意见和建议。


五、公众提出意见的主要方式


向建设单位去电、去信或直接反馈。


提出意见的时限:本公告发布之日起十个工作日内。






广西虹敏再生资源有限公司


2017年6月12日

网友评论

  1. 1即日起,柳州城市道路临时停车实行1小时全免费!!!
  2. 2@中考生 考试安排+各高中招生计划+免试录取办法 你想了解的都在这!
  3. 3帮老板买包烟 打工仔竟去太平西街“艳遇”失足女!结果…
  4. 4【全城首发】柳州什么最珍贵 这个MV告诉你!
  5. 5噪音太难忍?别怕!康哥做出重要批示:开展清除噪音污染大行动
  6. 6柳高一位老师对家长们的表白走红!
  7. 7【注意】@所有柳州人 这几类人不能在银行开户了!
  8. 8柳州市人民检察院依法对陈克佳等犯罪嫌疑人依法决定或批准逮捕
  9. 9康哥带队上街突查我市创城情况 在这些地方发现了问题
  10. 10柳州市2017年市区义务教育学校学区确认办法 柳江区实行3年过渡期