“核心素养下的学校育人体系构建与课程统整” 小学校长高峰论坛

城中区|时间:2017-11-01 11:23 来源:本站原创 评论:0 点击:319

柳州市教育局和柳南区人民政府主办的2017年广西首届小学“核心素养下的学校育人体系构建与课程统整”校长高峰论坛将于2017年11月17日在柳南区实验小学多功能报告厅隆重举行。


本次会议将邀请全国知名课程改革专家,广西各地市教育行政部门、教育科研部门相关领导,广西各地在育人体系建构与课程统整方面有着优秀经验的小学校长出席,以科学的理论分析和生动的案例讲解,帮助与会者了解当前国内小学育人体系构建的现状和问题,提升对学校课程统整的理解和认识,从而为学校内涵发展提供科学的指导。


我们诚邀您的光临指导,并参与当天议程中上下午高峰论坛"环节的交流活动!         

     



网友评论

  1. 1【辟谣】柳州古亭山两女取钱被抢一死一伤?假的假的!
  2. 2康哥说了,电动汽车充电政府给补贴,每度电费控制在5毛左右
  3. 3今年市政府计划为民办这10件实事,涉及老旧小区改造、城区体育园等
  4. 4终于等到这条消息——明天柳州要回温啦~
  5. 5一图看懂2018柳州市政府工作报告
  6. 6柳州入冬后最冷一天,冷风冷雨+堵车,朋友圈开启吐槽模式
  7. 7这四个县要有高铁了?柳州至三江城际铁路预计今年开工!
  8. 8@柳州市民 多条线路公交车运营受到影响,请做好出行计划~
  9. 9提醒|北外环路连接鹧鸪江大桥路段出现较深积水 市内几处道路无法通行
  10. 10惊险!电动车加塞堵车车流,突遇水泥罐车从后方驶来……