柳北区委书记为白露片区征地拆迁工作按下“快进键”!

柳北区|时间:2018-05-14 20:51 来源:柳北之音 评论:0 点击:2186

近日,柳北区委书记周思泉,区委常委、区委办主任曹幸一行,在白露街道党工委书记林雄毅,白露街道办事处主任龙韬等人的陪同下,到白露街道调研白露片区路网二期工程及装配式建筑产业园等重点项目并指导征地拆迁工作。


图片1.png


自2017年白露大道二期项目工程前2.9千米全线动工以来,一直得到上级领导的关心。现工程进展顺利,道路路基主体已基本建成,后续铺设沥青、安装排水道、建设绿化带等工作正在紧张施工中。在施工现场周思泉仔细检查了工地施工情况,并对白露片区征地拆迁提出了几点建议和要求:


一是白露片区征地拆迁指挥部要进一步加强对征地拆迁工作的组织和领导;

二是进一步细化征地拆迁工作的实施方案;

三是进一步加强同各个部门的配合,保障6块重点项目用地的供地工作。


之后调研组一行还查看了装配式建筑产业园项目,在听取了广西建工五建公司负责人对项目的具体情况介绍后,对现场安全文明施工给予了高度的评价。


调研结束后,周思泉对白露片区重点项目征地拆迁取得的成绩给予了充分的肯定,并希望在接下来的城中村改造等项目进程中能够再接再厉,在预定的时间内高质量的完成征地拆迁项目。(柳北区白露街道   吴方韬、陈琪乐)


责任编辑:莫妍



相关阅读: 民生

网友评论