融水县杆洞乡二次山洪暴发,据说比昨天的还大

一周交通|时间:2017-09-20 17:37 来源:本站原创 评论:0 点击:3036


(以上视频均由“融水旅游重点班石峰”提供


微信名为“融水旅游重点班石峰”发了朋友圈,今早融水县杆洞乡暴发二次山洪,据说比昨天的还大。



市气象局统计,据全市区域自动站统计,8月10日08时至13日09时共出现大雨29站,暴雨16站,大暴雨23站,特大暴雨6站(融水香粉乡436.4㎜、民洞村364.1㎜、洞马村286.6mm、四荣乡270.1mm、三江县良口乡269mm、程村乡255.2mm)。强降雨主要集中在融水、三江及融安北部,最大雨量出现在融水香粉乡。



        当前,融水气象局进入重大气象灾害(暴雨)ll级应急响应命令



责任编辑:韦树朗



相关阅读:

网友评论

  1. 1安装遮雨棚不慎从12楼摔落,一名工人不幸倒在柳邕路一小区里
  2. 230名监督员已上岗,定期暗访我市出租车行业,专揪议价、拒载等行为
  3. 3南风天就要结束!然而雷雨大风也将抵达柳州,气温又要“大跳水”
  4. 4柳州日报社招聘啦~听说你在找工作?不考虑来和小编做同事吗!
  5. 5失控了!雀儿山停车场内,小车突然连撞数车,最后撞树迫停,有人受伤
  6. 6区考报名火热,柳州计划招录272名公务员,市财政局科员岗位最热
  7. 7柳江河漂浮一辆汽车,驾驶员呢?别慌,消防部门已认领:我们放的,有大用处
  8. 8​胜利路这场婚礼,突然来了陌生男子,还说:我不结婚了,请大家回家
  9. 9文惠桥底免费洗车?原来是消防栓被撞断,喷射10米水柱堪比水帘洞!
  10. 10本是集体包车赴喜宴,最后开到了交警队,柳州这辆大巴发生了什么?