融水县杆洞乡二次山洪暴发,据说比昨天的还大

一周交通|时间:2017-09-20 17:37 来源:本站原创 评论:0 点击:45


(以上视频均由“融水旅游重点班石峰”提供


微信名为“融水旅游重点班石峰”发了朋友圈,今早融水县杆洞乡暴发二次山洪,据说比昨天的还大。



市气象局统计,据全市区域自动站统计,8月10日08时至13日09时共出现大雨29站,暴雨16站,大暴雨23站,特大暴雨6站(融水香粉乡436.4㎜、民洞村364.1㎜、洞马村286.6mm、四荣乡270.1mm、三江县良口乡269mm、程村乡255.2mm)。强降雨主要集中在融水、三江及融安北部,最大雨量出现在融水香粉乡。



        当前,融水气象局进入重大气象灾害(暴雨)ll级应急响应命令



责任编辑:韦树朗



网友评论

  1. 1【辟谣】柳州古亭山两女取钱被抢一死一伤?假的假的!
  2. 2康哥说了,电动汽车充电政府给补贴,每度电费控制在5毛左右
  3. 3今年市政府计划为民办这10件实事,涉及老旧小区改造、城区体育园等
  4. 4终于等到这条消息——明天柳州要回温啦~
  5. 5一图看懂2018柳州市政府工作报告
  6. 6柳州入冬后最冷一天,冷风冷雨+堵车,朋友圈开启吐槽模式
  7. 7这四个县要有高铁了?柳州至三江城际铁路预计今年开工!
  8. 8@柳州市民 多条线路公交车运营受到影响,请做好出行计划~
  9. 9提醒|北外环路连接鹧鸪江大桥路段出现较深积水 市内几处道路无法通行
  10. 10惊险!电动车加塞堵车车流,突遇水泥罐车从后方驶来……