融水县杆洞乡二次山洪暴发,据说比昨天的还大

一周交通|时间:2017-09-20 17:37 来源:本站原创 评论:0 点击:2474


(以上视频均由“融水旅游重点班石峰”提供


微信名为“融水旅游重点班石峰”发了朋友圈,今早融水县杆洞乡暴发二次山洪,据说比昨天的还大。



市气象局统计,据全市区域自动站统计,8月10日08时至13日09时共出现大雨29站,暴雨16站,大暴雨23站,特大暴雨6站(融水香粉乡436.4㎜、民洞村364.1㎜、洞马村286.6mm、四荣乡270.1mm、三江县良口乡269mm、程村乡255.2mm)。强降雨主要集中在融水、三江及融安北部,最大雨量出现在融水香粉乡。



        当前,融水气象局进入重大气象灾害(暴雨)ll级应急响应命令



责任编辑:韦树朗



相关阅读:

网友评论

  1. 1寻人启事|这么冷的天,梁希浩小朋友你在哪?快点回家吧!妈妈很想你
  2. 2唏嘘,他昨天才在潭中西路一健身房办卡,今晚便倒在跑步机上猝死
  3. 3东环大道一小区“12·8”地下车库命案嫌疑人被捕!系被害人前夫
  4. 4天气冷冷冷冷!冬季使用燃气有哪些注意事项?大家一起看看吧!
  5. 5400万龙城人民的祝福!柳州市观礼团参加自治区成立60周年庆祝大会
  6. 6-2.6℃!今天,柳州最冷的地方是这!
  7. 7气温有望回升!未来一周:低温阴雨过后就是晴天
  8. 8广西唯一获"2018中国十大最美乡村"殊荣的村庄——怀洪村,牛!
  9. 9广西铁路建设“十三五”规划公布,多个重点铁路项目涉及柳州
  10. 10孟晚舟保释后发朋友圈:我以祖国为傲!