【突发】三江发生山体滑坡八车被困 发生的塌方已得到妥善处理!

一周交通|时间:2017-07-18 16:03 来源:广西电台新闻910 评论:0 点击:2731

     

      7月12日16时40许,三江县龙吉大道(大洲往三江南站方向约50—100米路段)发生塌方,约有3000立方,有8辆车被困,3人受伤,伤者已全部送往医院,2人轻微搓裂伤、1人右髋骨折伤,受伤人员均无生命危险。被困人员于17时撤离完毕,搜救队员用生命探测仪,探测塌方处,无搜索出信号。



救援现场视频↑↑↑↑↑



发生山体滑坡的具体地点↑↑↑↑







三江交警提示

      因为塌方面积较大,该路段目前暂时无法通行。


往柳州向通行路线:

绕209国道——泗联——三江高铁南站——三柳高速

从江往三江方向通行路线:

程村平传——高速路延长线——三江高铁南站——泗联——209国道——三江县。






(来源:三江风情、广西电台新闻910)



责任编辑:韦树朗




相关阅读:

网友评论

  1. 1痛心!胜利路发生惨烈车祸,骑手当场身亡,小女孩不停哭喊:“还我爸爸”
  2. 2孩子找到了!此前妈妈路边晕倒,醒来发现男婴被盗!发生了什么?
  3. 3按摩到一半女技师开始“乱摸” 爽完后出来却发现...
  4. 4不速之客上门“喝茶”,男子预感不妙录制视频,仍不幸被杀害在荣军路出租屋
  5. 5大山深处,爱心照亮贫困女孩求学路
  6. 6收藏!鹿心社书记在全区研讨班开班式上的讲话来了
  7. 7刚刚,柳州市各城区2018年中小学学区范围发布!详情看这里
  8. 8柳江养蛇场老板被眼镜蛇咬伤致死,大拇指有刀伤咬痕,疑似自行处置留下
  9. 9艰苦创业、自强不息!自治区主席陈武点赞柳州企业精神
  10. 10这个方案定了!车企达到指定销量,最高可获上亿元奖励