【突发】三江发生山体滑坡八车被困 发生的塌方已得到妥善处理!

一周交通|时间:2017-07-18 16:03 来源:广西电台新闻910 评论:0 点击:2697

     

      7月12日16时40许,三江县龙吉大道(大洲往三江南站方向约50—100米路段)发生塌方,约有3000立方,有8辆车被困,3人受伤,伤者已全部送往医院,2人轻微搓裂伤、1人右髋骨折伤,受伤人员均无生命危险。被困人员于17时撤离完毕,搜救队员用生命探测仪,探测塌方处,无搜索出信号。



救援现场视频↑↑↑↑↑



发生山体滑坡的具体地点↑↑↑↑







三江交警提示

      因为塌方面积较大,该路段目前暂时无法通行。


往柳州向通行路线:

绕209国道——泗联——三江高铁南站——三柳高速

从江往三江方向通行路线:

程村平传——高速路延长线——三江高铁南站——泗联——209国道——三江县。






(来源:三江风情、广西电台新闻910)



责任编辑:韦树朗




相关阅读:

网友评论

  1. 1安装遮雨棚不慎从12楼摔落,一名工人不幸倒在柳邕路一小区里
  2. 230名监督员已上岗,定期暗访我市出租车行业,专揪议价、拒载等行为
  3. 3南风天就要结束!然而雷雨大风也将抵达柳州,气温又要“大跳水”
  4. 4柳州日报社招聘啦~听说你在找工作?不考虑来和小编做同事吗!
  5. 5失控了!雀儿山停车场内,小车突然连撞数车,最后撞树迫停,有人受伤
  6. 6区考报名火热,柳州计划招录272名公务员,市财政局科员岗位最热
  7. 7柳江河漂浮一辆汽车,驾驶员呢?别慌,消防部门已认领:我们放的,有大用处
  8. 8​胜利路这场婚礼,突然来了陌生男子,还说:我不结婚了,请大家回家
  9. 9文惠桥底免费洗车?原来是消防栓被撞断,喷射10米水柱堪比水帘洞!
  10. 10本是集体包车赴喜宴,最后开到了交警队,柳州这辆大巴发生了什么?