柳江拉堡建都开发区乐都大道积水严重 部分车辆被泡

一周交通|时间:2017-06-15 17:28 来源:本站原创 评论:0 点击:85

今早降雨,导致柳江拉堡建都开发区乐都大道积水严重,部分车辆被泡。



柳江城区柳北路江华商行门前

今天上午七时许被积水淹没的道路


11时许,现场正在对被泡车辆施救



据了解,该处是铁路涵洞,尚未施工完毕,但有车主将车开至此停放。




车主在整理车内物品




截止中午12点,可见的5辆泡在水里的车已有4辆被拖走了,剩下一辆面包车还在水中,因路面限高,导致施救车无法靠近面包车。据了解,柳江区其他路段的积水也已经消退。


来源:记者 张威 通讯员 韦豪强


责任编辑:韦树朗




网友评论

  1. 1即日起,柳州城市道路临时停车实行1小时全免费!!!
  2. 2@中考生 考试安排+各高中招生计划+免试录取办法 你想了解的都在这!
  3. 3帮老板买包烟 打工仔竟去太平西街“艳遇”失足女!结果…
  4. 4【全城首发】柳州什么最珍贵 这个MV告诉你!
  5. 5噪音太难忍?别怕!康哥做出重要批示:开展清除噪音污染大行动
  6. 6柳高一位老师对家长们的表白走红!
  7. 7【注意】@所有柳州人 这几类人不能在银行开户了!
  8. 8柳州市人民检察院依法对陈克佳等犯罪嫌疑人依法决定或批准逮捕
  9. 9康哥带队上街突查我市创城情况 在这些地方发现了问题
  10. 10柳州市2017年市区义务教育学校学区确认办法 柳江区实行3年过渡期