柳江拉堡建都开发区乐都大道积水严重 部分车辆被泡

一周交通|时间:2017-06-15 17:28 来源:本站原创 评论:0 点击:2815

今早降雨,导致柳江拉堡建都开发区乐都大道积水严重,部分车辆被泡。



柳江城区柳北路江华商行门前

今天上午七时许被积水淹没的道路


11时许,现场正在对被泡车辆施救



据了解,该处是铁路涵洞,尚未施工完毕,但有车主将车开至此停放。




车主在整理车内物品




截止中午12点,可见的5辆泡在水里的车已有4辆被拖走了,剩下一辆面包车还在水中,因路面限高,导致施救车无法靠近面包车。据了解,柳江区其他路段的积水也已经消退。


来源:记者 张威 通讯员 韦豪强


责任编辑:韦树朗




相关阅读:

网友评论

  1. 1痛心!胜利路发生惨烈车祸,骑手当场身亡,小女孩不停哭喊:“还我爸爸”
  2. 2“做强做实铁路枢纽”被列为柳州头号任务!新高铁站、新机场选址提上日程!
  3. 3孩子找到了!此前妈妈路边晕倒,醒来发现男婴被盗!发生了什么?
  4. 4按摩到一半女技师开始“乱摸” 爽完后出来却发现...
  5. 5不速之客上门“喝茶”,男子预感不妙录制视频,仍不幸被杀害在荣军路出租屋
  6. 6大山深处,爱心照亮贫困女孩求学路
  7. 76月7日起连休三天,不用调休!端午节放假通知来啦!
  8. 8收藏!鹿心社书记在全区研讨班开班式上的讲话来了
  9. 9刚刚,柳州市各城区2018年中小学学区范围发布!详情看这里
  10. 10大铁皮罐爆炸!屏山大道一酒店起火,楼道和客房玻璃被震碎