柳江拉堡建都开发区乐都大道积水严重 部分车辆被泡

一周交通|时间:2017-06-15 17:28 来源:本站原创 评论:0 点击:2207

今早降雨,导致柳江拉堡建都开发区乐都大道积水严重,部分车辆被泡。



柳江城区柳北路江华商行门前

今天上午七时许被积水淹没的道路


11时许,现场正在对被泡车辆施救



据了解,该处是铁路涵洞,尚未施工完毕,但有车主将车开至此停放。




车主在整理车内物品




截止中午12点,可见的5辆泡在水里的车已有4辆被拖走了,剩下一辆面包车还在水中,因路面限高,导致施救车无法靠近面包车。据了解,柳江区其他路段的积水也已经消退。


来源:记者 张威 通讯员 韦豪强


责任编辑:韦树朗




相关阅读:

网友评论

  1. 11号追踪|刚刚,昨天失联的两女生在五星街附近找到,已平安接回
  2. 2一家三口丢命,只因开空调忘了这件事,夏天来了要注意!
  3. 3柳州文庙今天刮起了“中国风”,近300人同时弹奏《渔舟唱晚》!
  4. 41号追踪|冶建小区跳楼女子脑部骨折有积水,不排除有生命危险
  5. 5买一斤三文鱼少四两多!柳州这些摊位缺斤少两,你光顾过吗?
  6. 6柳州人一定要注意轮胎上这些字,关键时刻能救命!
  7. 7高铁票价打折、中小学教学用书有新变化...这6件民生大事别错过!
  8. 81号夜读|捕鼠人突然疯狂啃咬自己,疑因曾被老鼠咬染上狂犬病
  9. 9人事任免|王可任自治区党委组织部部长 黄伟京任自治区党委秘书长
  10. 10带着全款来买房!脚受伤还坚持来尬舞!住博会魅力大!