桂B车主都注意!轮胎上出现这个千万别摸,否则非死即伤!

一周交通|时间:2017-05-16 16:30 来源:柳州发布 评论:0 点击:3070

有没有wifi都应该看一下的视频▼


轮胎上如果发现有鼓包

千万!不要用手触碰!

否则很可能会瞬间爆炸!


如果轮胎侧面出现鼓包”

是一个非常危险的信号

轮胎随时可能会有爆胎危险



一定要马上到正规的轮胎店里

进行专业检测和更换!

如何避免?


不良路面减速行驶

不良的路面造成轮胎鼓包的风险更高,所以,当驾驶于不良路面时,应降低车速,并避免撞击障碍物。


不要超载

超载造成轮胎鼓包的风险很高。


正确的胎压

正确的胎压可以显著地降低轮胎鼓包,正确的胎压值可参照车辆制造商的建议。


妥善停放车辆

妥善停放您的车辆,当停放您的车辆之前先确认停放的位置无异物及障碍物,以免造成轮胎损伤。


更换已鼓包的轮胎

当发现车上有轮胎鼓包,请立即更换,继续使用是非常危险的,会有很高的风险导致轮胎破裂,影响行车安全。



责任编辑:韦树朗









相关阅读:

网友评论

  1. 1痛心!胜利路发生惨烈车祸,骑手当场身亡,小女孩不停哭喊:“还我爸爸”
  2. 2孩子找到了!此前妈妈路边晕倒,醒来发现男婴被盗!发生了什么?
  3. 3不速之客上门“喝茶”,男子预感不妙录制视频,仍不幸被杀害在荣军路出租屋
  4. 4大山深处,爱心照亮贫困女孩求学路
  5. 5收藏!鹿心社书记在全区研讨班开班式上的讲话来了
  6. 6刚刚,柳州市各城区2018年中小学学区范围发布!详情看这里
  7. 7柳江养蛇场老板被眼镜蛇咬伤致死,大拇指有刀伤咬痕,疑似自行处置留下
  8. 8艰苦创业、自强不息!自治区主席陈武点赞柳州企业精神
  9. 9涉嫌严重违纪违法!柳州市公安局柳南分局2名干警接受审查调查
  10. 10市长吴炜:提高退役军人在柳归属感、幸福感、荣誉感!