跃进路一小伙突然倒地,疑是安装招牌时触电身亡

一周交通|时间:2017-05-09 16:22 来源:本站原创 评论:0 点击:2789

网友“假如”提供视频


今天(5月7日)下午四点多钟,一男子在跃进路安装招牌时疑触电倒地身亡。




死者看起来年龄不大,其亲属已赶到现场。据了解,死者是在帮这家通讯营业厅安装门头招牌时出的事。事发后,120赶来抢救无效死亡,民警正在现场调查。(记者  李书厚)



责任编辑:韦树朗





相关阅读:

网友评论

  1. 1痛心!胜利路发生惨烈车祸,骑手当场身亡,小女孩不停哭喊:“还我爸爸”
  2. 2“做强做实铁路枢纽”被列为柳州头号任务!新高铁站、新机场选址提上日程!
  3. 3拆!牛车坪1600多㎡违建被拆,五栋违建均非柳州本地人所建
  4. 4孩子找到了!此前妈妈路边晕倒,醒来发现男婴被盗!发生了什么?
  5. 5河北新村旧城改造即将启动,着重打通联系北站路和三中路路网
  6. 6按摩到一半女技师开始“乱摸” 爽完后出来却发现...
  7. 7市公安局天马派出所副所长王立明接受纪律审查
  8. 8智能电网、轨道交通、新能源产业又添“生力军”!康哥表示欢迎
  9. 9@柳州车主,公安部最新规定:这样停车直接扣12分
  10. 10不速之客上门“喝茶”,男子预感不妙录制视频,仍不幸被杀害在荣军路出租屋