跃进路一小伙突然倒地,疑是安装招牌时触电身亡

一周交通|时间:2017-05-09 16:22 来源:本站原创 评论:0 点击:2748

网友“假如”提供视频


今天(5月7日)下午四点多钟,一男子在跃进路安装招牌时疑触电倒地身亡。




死者看起来年龄不大,其亲属已赶到现场。据了解,死者是在帮这家通讯营业厅安装门头招牌时出的事。事发后,120赶来抢救无效死亡,民警正在现场调查。(记者  李书厚)



责任编辑:韦树朗





相关阅读:

网友评论

  1. 1安装遮雨棚不慎从12楼摔落,一名工人不幸倒在柳邕路一小区里
  2. 230名监督员已上岗,定期暗访我市出租车行业,专揪议价、拒载等行为
  3. 3南风天就要结束!然而雷雨大风也将抵达柳州,气温又要“大跳水”
  4. 4柳州日报社招聘啦~听说你在找工作?不考虑来和小编做同事吗!
  5. 5失控了!雀儿山停车场内,小车突然连撞数车,最后撞树迫停,有人受伤
  6. 6区考报名火热,柳州计划招录272名公务员,市财政局科员岗位最热
  7. 7柳江河漂浮一辆汽车,驾驶员呢?别慌,消防部门已认领:我们放的,有大用处
  8. 8​胜利路这场婚礼,突然来了陌生男子,还说:我不结婚了,请大家回家
  9. 9文惠桥底免费洗车?原来是消防栓被撞断,喷射10米水柱堪比水帘洞!
  10. 10本是集体包车赴喜宴,最后开到了交警队,柳州这辆大巴发生了什么?