事发蝴蝶山路!两女学生深夜拒绝拼车,竟惨遭的哥……

一周交通|时间:2017-04-19 13:07 来源:本站原创 评论:0 点击:4144

大家平时搭乘出租车

偶尔会有拼车的情况
但若是车上的乘客不想拼车
司机也应该尊重客人的选择吧

网络图片

而柳州两名女学生却因拒绝司机拼车
付钱下车后竟遭司机暴打
司机对两人使用
掐脖子、塑料凳敲打头部、
按住头部撞击玻璃门等方式进行殴打
手段极其恶劣……

“我们被人打了,你们快过来。”4月14日晚上23时30分许,鱼峰巡警大队110警务中队接到市民王女士报警称,其和朋友韦女士在蝴蝶山路某小区门口被一名出租车司机殴打,请求民警前往处理。
网络图片

王女士告诉民警,她与韦女士23时从柳石路某小区出来,在路边打车到蝴蝶山路某小区门口。出租车开到半路,有乘客拦车欲与王女士和韦女士拼车,但是两人没有同意。出租车司机继续搭载两人前往目的地,途中司机不断对王女士和韦女士进行辱骂,双方发生了争吵。


网络图片

到达目的地后,王女士和韦女士结清车费便下车到小区门口的夜宵店吃宵夜。而出租车司机将车子开到小区对面停好后,冲到正在吃宵夜的王女士和韦女士身边,对两人使用掐脖子、塑料凳敲打头部、按住头部撞击玻璃门等方式进行殴打,随后迅速开车逃离现场。

        据了解,涉案司机已于16日到派出所自首,案件正在进一步侦查中。
网络图片

天啊!看到这里小编内心一惊!
怎么就遇到了这样的事呢?
一些租车司机也该好好反省反省了!
有什么事不能商量呢?
非要暴力解决?

最终害人又害己啊!


责任编辑:韦树朗




本文未经柳州日报社许可不得转载、录用及擅自摘选

相关阅读: 视频

网友评论

  1. 1痛心!胜利路发生惨烈车祸,骑手当场身亡,小女孩不停哭喊:“还我爸爸”
  2. 2不速之客上门“喝茶”,男子预感不妙录制视频,仍不幸被杀害在荣军路出租屋
  3. 3大山深处,爱心照亮贫困女孩求学路
  4. 4收藏!鹿心社书记在全区研讨班开班式上的讲话来了
  5. 5刚刚,柳州市各城区2018年中小学学区范围发布!详情看这里
  6. 6艰苦创业、自强不息!自治区主席陈武点赞柳州企业精神
  7. 7康哥:要下决心改造河北新村
  8. 8柳州人注意啦!不用市民卡,扫码就能租公共自行车
  9. 91号直播|东风风行·“紫荆花城 醉美柳州”粤桂黔湘媒体行今天继续进行
  10. 10不幸!一男子在竹鹅溪新风桥下溺水身亡,被发现时上身赤裸