【交通视频】“车毁人伤”还收不住你脚下的油门么

一周交通|时间:2016-02-22 17:00 来源:柳州1号 评论:0 点击:3250

 
 
 
  柳州市区主干道上每天的车流量是很大的,而且各分支路口也较密集。越是在这些多交叉分流路口越应该小心驾驶,但是在视频中看到司机们往往就忽略了这一点就引发了交通事故。
 
  在此提醒司机们在分流路口需要转弯的,应提前减速打好转向灯慢速通过,不可再临近了路口才急急忙忙的打转向灯,这样会让后面的司机措手不及,导致追尾等事故发生。进入环岛流的车辆,应遵循车前驾驶规则,让首先进入环岛流的车辆先行,然后后方车辆再完成自己的驾驶行为,切不可争抢那一分一秒给自己造成不必要的伤害。
 
 
 
责任编辑:韦树朗
 
 
 
 
本文未经柳州日报社许可不得转载、录用及擅自摘选

相关阅读:

网友评论

  1. 1安装遮雨棚不慎从12楼摔落,一名工人不幸倒在柳邕路一小区里
  2. 230名监督员已上岗,定期暗访我市出租车行业,专揪议价、拒载等行为
  3. 3南风天就要结束!然而雷雨大风也将抵达柳州,气温又要“大跳水”
  4. 4柳州日报社招聘啦~听说你在找工作?不考虑来和小编做同事吗!
  5. 5失控了!雀儿山停车场内,小车突然连撞数车,最后撞树迫停,有人受伤
  6. 6区考报名火热,柳州计划招录272名公务员,市财政局科员岗位最热
  7. 7柳江河漂浮一辆汽车,驾驶员呢?别慌,消防部门已认领:我们放的,有大用处
  8. 8​胜利路这场婚礼,突然来了陌生男子,还说:我不结婚了,请大家回家
  9. 9文惠桥底免费洗车?原来是消防栓被撞断,喷射10米水柱堪比水帘洞!
  10. 10本是集体包车赴喜宴,最后开到了交警队,柳州这辆大巴发生了什么?