【交通视频】司机开车千万别“横行霸道”

一周交通|时间:2016-01-26 16:21 来源:柳州1号 评论:0 点击:3157

 
 
  近期从监控画面分析出,还是较多行人横穿斑马线闯红灯、非机动车随意占用机动车道导致事故引发。在画面中可看到非机动车的行驶轨迹,因避让前面车辆的转弯,但并没有继续排队在非机动车道上行驶,被后方车辆碰上,驾驶者也是摔到了地上。
 
  这样的事故是很危险的,如果碰到的是车前方的位置,驾驶人倒地后又被车轮碾压会引发二次事故,所以千万不可越线行驶,在不是自己车辆的驾驶轨迹里行驶,即使避让前方车辆后也还是要继续排队按顺序行驶。
 
 
 
责任编辑:韦树朗
 
 
 
 
本文未经柳州日报社许可不得转载、录用及擅自摘选

相关阅读:

网友评论

  1. 1定了!柳州这片区域的土地要被征收,征收范围和补偿方案看这里
  2. 2突发!文昌桥上4辆小车追尾,1辆特斯拉遭殃
  3. 3柳州一单位职工用这种方式骗提公积金,被发现后还惊动了民警
  4. 46人同庭受审!涉嫌用微信安排失足女进行性交易,其中竟还有俄罗斯籍女子
  5. 5吓skr!在花园淋花时突然窜出一条1米长蛇,柳石路一别墅户主慌了
  6. 6重磅!国务院刚发话了,鼓励新增一个假期,快看看和你有关吗
  7. 7发现前妻与别的男人一起骑电动车,男子怒气冲天拿出菜刀…
  8. 8柳江大道突发车祸!大货车拐弯撞倒直行电动车,女骑手当场死亡!
  9. 9惨烈!泉南高速货车追尾,瞬间烧成“火车”致1人死亡,火焰冲出十米高!
  10. 10雨雨雨+南风天!柳州人挺住,未来几天气温30°C+,闷热模式或将开启