【交通视频】司机开车千万别“横行霸道”

一周交通|时间:2016-01-26 16:21 来源:柳州1号 评论:0 点击:3135

 
 
  近期从监控画面分析出,还是较多行人横穿斑马线闯红灯、非机动车随意占用机动车道导致事故引发。在画面中可看到非机动车的行驶轨迹,因避让前面车辆的转弯,但并没有继续排队在非机动车道上行驶,被后方车辆碰上,驾驶者也是摔到了地上。
 
  这样的事故是很危险的,如果碰到的是车前方的位置,驾驶人倒地后又被车轮碾压会引发二次事故,所以千万不可越线行驶,在不是自己车辆的驾驶轨迹里行驶,即使避让前方车辆后也还是要继续排队按顺序行驶。
 
 
 
责任编辑:韦树朗
 
 
 
 
本文未经柳州日报社许可不得转载、录用及擅自摘选

相关阅读:

网友评论

  1. 1安装遮雨棚不慎从12楼摔落,一名工人不幸倒在柳邕路一小区里
  2. 230名监督员已上岗,定期暗访我市出租车行业,专揪议价、拒载等行为
  3. 3痛心!防盗网未锁好,3岁男孩在清华坊坠亡,事发前母亲有事外出
  4. 41号追踪|离家出走的柳江13岁少女回家了,家人称不方便透露出走原因
  5. 5宣传标语闹乌龙,“生命”写成“什么”,阳和工业新区为此公开致歉
  6. 6官宣!柳州紫荆花最新花期预测出炉,你需要准备拍照道具了
  7. 7小长假回来了!国务院办公厅发文:2019年劳动节假期有4天!
  8. 8柳州螺蛳粉业内人士怒怼:有本事抢得过你就抢,螺蛳粉它是注册的!
  9. 9南风天就要结束!然而雷雨大风也将抵达柳州,气温又要“大跳水”
  10. 10柳州日报社招聘啦~听说你在找工作?不考虑来和小编做同事吗!