新闻网首页 今日柳州 问政柳州 视听柳州 图说柳州 街巷柳州 人文柳州 美食柳州 百科柳州 龙城论坛

市交通运输局“主题党日”活动丰富多彩 党员点赞司机礼让斑马线

政企之声|时间:2017-07-19 16:37 来源:本站原创 评论:0 点击:817

17日,为期一周的市交通运输局特别“主题党日”活动启动。当天,该局50多名党员分赴10个路口,为出租车、公交车驾驶员礼让斑马线的文明交通行为点赞。据悉,这是该局全力做好各项测评工作、把第五届全国文明城市测评目标任务落到实处的又一举措。


据介绍,从今年3月起,交通局结合全市的创城等中心工作,按要求组织局直属机关党委所辖党组织全体党员开展每月一次的“主题党日”活动,内容丰富,形式多样。如祭扫烈士墓、清扫客运场站、深入乡村扶贫等。此次主题活动又有了创新,局机关及二层机构党员全体出动,在解放北路、五一路、八一路、三中路、桂中大道南段、文华中学路口、柳邕路口、火车站、飞鹅路、鱼峰路10个路口轮流充当文明交通值班员,开展“礼让斑马线督查——点赞送清凉”活动,进一步提升交通运输行业文明程度。



现场对所发现的礼让斑马线和不礼让斑马线的出租车和公交车都会登记在案,记入红黑榜,并于18日在出租车语音箱对全市出租车司机进行播报,还将列入年终诚信考核。(记者 唐小玉)


责任编辑:覃连毅


本文未经柳州日报社许可不得转载、录用及擅自摘选

相关阅读:

网友评论

热点专题

在线访谈

问政回复