从鹿寨嗨到柳州,从天黑嗨到天亮...12名男女吸食K粉被警方抓获

禁毒在行动|时间:2019-03-11 16:46 来源:本站原创 评论:0 点击:1998

微信图片_20190311164821.jpg


在酒吧吸了K粉后,官某、潘某等12名男女觉得不够尽兴,于是从鹿寨转战柳州,而那种兴奋的状态从9日晚上一直持续至次日中午。10日中午,箭盘山派出所民警赶到东环路某小区将这12名男女控制住,目前,他们已经被依法处理。


官某今年40余岁,家住东环路某小区。9日晚上,他在鹿寨某酒吧与一帮朋友喝酒玩耍,这帮朋友来自融水苗族自治县和鹿寨县等地,期间,他们吸食了不少K粉。晚上10时许,感觉不够尽兴的众人在官某的提议下,叫了三辆网约车,从鹿寨县去到官某家中,播放音乐继续嗨。


他们从10日凌晨一直嗨到了10日早上,由于他们播放的音乐声过于嘈杂,周围群众不堪忍受,于是报警求助。民警赶到官某家门口,依然听到一阵阵音乐声从屋里传出。然而,不管民警怎么拍门,官某等人均没有开门回应。随后,民警通过查询找了官某母亲的联系方式,而后致电其母亲(官某与母亲没有住在一起),在其母亲的动员劝导下,官某打开了门。


门开后民警看到,屋里男女青年们依然很兴奋。随后,他们被带回派出所接受调查。12人的尿检呈阳性,面对审讯,他们对吸食毒品供认不讳。目前,官某因涉嫌容留他人吸毒被刑事拘留,潘某被强制戒毒,其余10人被行政拘留,案件还在进一步处理中。


记者 叶露婷 特约记者 周柳宁



责任编辑:李昕祺

值班主任:黄志伟


相关阅读:

网友评论