视频 | 民警飞车抓毒贩!两吸毒人员在飞鹅路进行毒品交易,当场被擒!

禁毒在行动|时间:2019-03-01 18:26 来源:本站原创 评论:0 点击:1889

2月27日凌晨,荣军派出所民警何覃锴接到群众举报称,有人在柳南区飞鹅路逸夫小学附近进行毒品交易。民警接警后,迅速赶往该地进行搜索,发现两名驾驶电动车的男子疑似正在进行交易,而后各自离去。民警当机立断,驾驶电动车兵分两路追赶二人。


抓捕时的监控画面


最终,分别在红光桥底和汽车南站门口将二人抓获,当场从二人身上查获一小包疑似毒品“海洛因”及毒资100元人民币。经查,二人分别名叫屈某,男,55岁,柳州市人;纪某,男,49岁,柳州市人。二人均为吸毒人员,其中屈某曾因贩卖毒品被判处有期徒刑。经审讯,屈某对其将毒品“海洛因”贩卖给纪某的犯罪行为供认不讳。


webwxgetmsgimg (1).jpg

监控截图


目前,屈某已被刑事拘留,案件正在进一步调查当中。



特约记者 周柳宁



见习编辑:梁肖





本文未经柳州日报社许可不得转载、录用及擅自摘选

网友评论