白云路这家住户好奇怪!门锁坏了两天却不修,民警一查跟毒品有关!

禁毒在行动|时间:2019-02-23 14:37 来源:本站原创 评论:0 点击:1579

谁家门锁坏不修?然而,白云路某居民区一住户门锁坏了两天就是不修,而且家里还没人。难道就这么任性任人偷?民警赶到现场后经过了调查,揭开事情真相。


5948f5d9Nb5be6c79.jpg

网络配图


2月20日上午,荣军派出所社区民警在白云路某小区下户走访时得到一个信息,小区里有一个居民门家门锁烂了两天,却没有及时修理,主人好像也不在家。民警立即上门走访查看,门锁确实坏了,摇摇晃晃,一推就开。在房间的大厅,民警意外发现大厅的桌上有吸毒品用具,根据工作经验民,确定这里有人吸毒。由于一下情况不明,为了不打草惊蛇,民警伏击守候。当天下午,一名50多岁的男子进入该住处同,民警立即上前将其控制。随后经过搜查,在家中床角发现有疑似装有毒品的小袋,初步估算有十几克。经查,男子姓张(56岁,本市人)。


经审讯,张某对自己吸食毒品的违法犯罪行为供认不讳。张某坦言,家门锁确实坏了,修锁要花钱,但因为吸毒成瘾也要花钱,两个相比起来,他宁愿将就一下,没想到民警因此找上门。


目前,张某因吸毒已被依理处理,案件正在进一步处理当中。



特约记者 周柳宁


责任编辑:王莹


本文未经柳州日报社许可不得转载、录用及擅自摘选

网友评论