男子用快递运送1.5千克毒品来柳,被扮成快递员的民警逮个正着

禁毒在行动|时间:2019-01-27 17:21 来源:本站原创 评论:0 点击:1387

微信截图_20190127173138.png


近期,柳州市公安局城中分局桂中刑侦大队协助陕西汉中警方成功破获一起运输毒品案,抓获犯罪嫌疑人1人,缴获毒品海洛因1500克。此次行动获陕西汉中警方高度赞誉,赠与“神勇机智显警威   通力协作破大案”锦旗一面。


近日,桂中刑侦大队接到陕西汉中市公安局汉台分局禁毒大队的协查函称,2019年1月20日左右,有一件疑似毒品的快递包裹通过快递从陕西汉中寄往广西柳州市,2019年1月24日到达柳州,汉台分局禁毒大队请求柳州警方协助抓捕。随后,桂中刑侦大队领导迅速组织警力进行侦查。通过对快递收件地址及收件人的基本信息开展摸排、稳控,1月24日11时许,民警伪装成快递员与嫌疑人联系,最终在收件地址柳州市柳南区和平路一小区内将嫌疑人刘某明抓获,当场缴获毒品海洛因1500克。


经审讯,刘某明对伙同他人运输1500克毒品海洛因的犯罪事实供认不讳。


目前,刘某明(男,41岁,柳州市人)已被依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。


通讯员 秦付林 钟佳玲




责任编辑:陈静


本文未经柳州日报社许可不得转载、录用及擅自摘选

网友评论