禁毒创示范 柳州在行动|中渡镇开展禁毒防艾宣传活动

禁毒在行动|时间:2018-12-04 18:11 来源:1号综合 评论:0 点击:119

为深入开展禁毒防艾宣传工作,提高群众识毒、防毒、拒毒意识,11月29日,鹿寨县中渡镇禁毒办联合各禁毒成员单位在中渡镇市场开展禁毒防艾宣传活动。


IMG_3835.JPG


活动以发放禁毒宣传资料、环保袋、现场讲解等方式,向过往群众普及禁毒法律知识,从什么是毒品,毒品对个人、家庭及社会的危害、吸毒怎样感染艾滋病等方面展开宣传。通过工作人员的讲解有效地宣传了毒品的危害、以及因吸毒引起的艾滋病等传染性疾病的防治知识,引导广大群众牢固树立“拒绝毒品、健康生活、远离艾滋”的正确观念,得到广大群众的支持和好评,纷纷表示要向身边的亲朋好友宣传禁毒防艾知识,为构建和谐文明社会贡献一份力量。

 

IMG_3818.JPG


此次活动,发放禁毒、防艾宣传资料800余份,受教育群众600余人,使群众了解了艾滋病的传播方式和如何预防艾滋病,真正做到远离毒品,预防艾滋,珍爱生命!

 

通讯员 练庆月


编辑:周洋光

网友评论